Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке


Голосов: 7

Как приготовить - Свиной окорок с фасолью в соусе барбекю в мультиварке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8-10

Для этого рецепта вам понадобится передний свиной окорок, который будет готовиться в медленноварке одновременно с белой фасолью. Сначала смешайте сырую фасоль со всеми ингредиентами для соуса, а затем выложите на неё мясо, установите медленноварку на максимальную температуру и готовьте 8 часов. Характерный сладковатый вкус барбекю томатному соусу, в котором тушится блюдо, придаёт смесь из кленового сиропа, коричневого сахара и мелассы. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. сушёной белой фасоли, переберите
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. л. мелассы
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. яблочногно уксуса
  • 1 свиной окорок на кости весом 2-3 кг.



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В медленноварке объёмом 6 л. смешайте фасоль, 3 ст. воды, лук, кетчуп, кленовый сироп, коричневый сахар, горчицу, мелассу, вустерский соус, уксус и 1/4 ч. л. перца. Сверху положите окорок, накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве 8 часов.
  2. Переложите мясо на блюдо и снимите лишний жир с фасоли. Нарежьте мясо и подавайте с фасолью.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования