Рваная свинина в соусе барбекю
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 8 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 16
Сложность: легко
Порций: 16
Пищевая ценность одной порции:
Калории 65, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 11 мг., натрий 129 мг., сахар 4 г.
Калории 65, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 11 мг., натрий 129 мг., сахар 4 г.
Этот рецепт тушёной рваной свинины от Ри Драммонд всегда работает. Она запекает мясо при невысокой температуре, пока не станет нежным, сладким и восхитительно сочным. Рваная свинина в соусе барбекю подходит как для сэндвичей, так и для любых других основных блюд с гарнирами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. перца чили
- 1 ст. л. паприки
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1 свиная лопатка
- 4 луковицы, разрезанные пополам
- 1 бутылка хорошего соуса барбекю и булочки для гамбургеров, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свиная лопатка, сахар коричневый, паприка, соус для барбекю, чесночный порошок, перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте коричневый сахар, чили, паприку, чесночный порошок, соль, чёрный перец и кайенский перец в небольшой миске. Натрите смесью всю свиную лопатку. Заверните свинину в пищевую плёнку и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
- Разогрейте духовку до 150°С.
- Выложите свинину в большую кастрюлю на слой из половинок лука. Запекайте, пока мясо не станет мягким и не начнёт разваливаться на части, примерно 7 часов. Достаньте свинину из кастрюли и выложите её на разделочную доску. Нарежьте немного лука.
- Поставьте кастрюлю на плиту на умеренно-сильный огонь и добавьте от 0,5–1 ст. горячей воды. Соскоблите со дна кастрюли прилипшие кусочки и готовьте в течение 5 минут, пока жидкость не выпарится немного. Влейте соус барбекю и, помешивая, доведите до кипения.
- Измельчите мясо двумя вилками, добавьте к свинине нарезанный лук, а затем полейте соусом барбекю на свой вкус! Подавайте свинину на булочках.

Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты