Главная » Блюда » Пирог перевертыш
 

Рецепты пирогов перевертышей



Поделиться с друзьями:


Автор:
Яблочный «Тарт Татен»Просмотры: 267

Французский яблочный пирог «Тарт Татен» готовится совсем не так, как классический яблочный пирог. Яблоки обжаривают в карамели, а затем покрывают тестом и отправляют в духовку. Для этого рецепта...

яблоки, тесто слоеное...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 631
Автор:
Пирог-перевёртыш с карамболойПросмотры: 231
Содержание рецепта:

Карамбола известна своим красивым срезом в форме звезды, а значит, этот фрукт станет настоящим украшением вашего пирога-перевёртыша с карамельным топпингом. Её вкус в печёном виде очень похож на...

мука цельнозерновая, орехи пекан, карамбола, лимонный сок, мускатный орех, корица, перец душистый, сахар коричневый, яйца, йогурт...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 350
Автор:
Пряный пирог-перевёртыш со сливамиПросмотры: 156
Содержание рецепта:

Ароматный пряный пирог с нотками корицы и гвоздики покрыт липким карамельным топпингом с утопающими в нём сливами. Когда будете раскладывать сливы в карамели, старайтесь придерживаться определённого...

мука высшего сорта, сливы, корица, гвоздика, яйца, простокваша, кефир...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 386
Автор:
Пирог-перевёртыш с персиками, пеканом и бурбономПросмотры: 183
Содержание рецепта:

Этот плотный ореховый пирог, украшенный ломтиками свежих персиков в карамели с бурбоном, выглядит эффектно и празднично. Для этого рецепта выберите спелые, но крепкие персики, чтобы при выпекании...

мука высшего сорта, орехи пекан, яйца, простокваша, сметана, йогурт, персики, карамель, бурбон...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 411
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - шеф-повар
Тарт-татен с помидорамиПросмотры: 322

Французский перевёрнутый пирог тарт-татен может быть не только сладким. Приготовьте его из свежих помидоров и подайте как закуску, например, к вину. Майкл Саймон готовит свой пикантный тарт-татен на...

томаты сливовидные, винный уксус, тимьян, базилик, тесто слоеное...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 121
Автор:
Пирог-перевёртыш с четырьмя вкусамиПросмотры: 248
Содержание рецепта:

Классический пирог-перевёртыш готовится с ананасовыми кольцами, но зачем ограничиваться только одним фруктом, когда есть так много не менее вкусных вариантов? Этот рецепт даёт возможность приготовить...

Апельсины, сливы, вишня, Ананас, яйца, простокваша, кефир, малина, ром...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 408
Автор: - телеведущая
Кукурузный пирог-перевёртышПросмотры: 330
Содержание рецепта:

Этот вкусный пирог выпекается из теста для традиционного кукурузного хлеба. В итоге у вас получается десертный кукурузный хлеб с карамельным топпингом, в котором утопают сочные фрукты. За счёт...

мука кукурузная, сливки, яйца, орехи грецкие, бренди, вишня коктейльная, хлеб кукурузный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 551
Автор:
Пирог-перевёртыш с абрикосами, пеканом и корицейПросмотры: 199
Содержание рецепта:

Утопающие в карамели абрикосы, орехи пекан и корица в тесте делают этот перевёрнутый пирог изысканным угощением для особого случая. Пирог получается мягким и влажным, с чудесным ореховым привкусом,...

мука высшего сорта, Абрикосы, орехи пекан, яйца, простокваша, кефир, йогурт, корица...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 491
Пирог-перевёртыш с ананасами по-карибскиПросмотры: 238
Содержание рецепта:

Классический пирог-перевёртыш с ананасами в этом рецепте приобретает по-карибски контрастный вкус. Вместо традиционных вишен внутрь ананасовых колец добавляется красный перец чили. Его пикантная...

мука высшего сорта, Ананас, перец красный хлопьями, простокваша, кефир, яйца, перец чили, молоко кокосовое...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Тарт-ТатенПросмотры: 262

Французский яблочный пирог тарт-татен, покрытый кусочками фруктов в липкой карамели, выглядит роскошно, хотя готовится довольно просто, особенно если использовать покупное слоёное тесто. Это...

яблоки, ваниль стручок, лимонный сок, карамель, тесто слоеное...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 199
Автор:
Пряный миндальный пирог-перевёртыш со сливамиПросмотры: 254
Содержание рецепта:

Топпинг из пропитанных карамелью слив, а также молотый миндаль, душистый перец и корица в тесте делают этот пирог изысканным угощением на праздничном чаепитии. Пирог собирается в сковороде в обратном...

сливы, перец душистый, корица, яйца, простокваша, молоко, сметана, миндаль...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 485
Автор:
Кленовый пирог-перевёртыш с грушамиПросмотры: 337

Испеките к семейному чаепитию вкусный и впечатляющий пирог-перевёртыш, украшенный сверху тонкими ломтиками груш, которые утопают в липком карамельном топпинге. В тесто добавляется кардамон, кленовый...

мука высшего сорта, груши, лимонный сок, кленовый сахар, яйца, молоко, сметана, кардамон...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 401
Автор: - шеф-повар
Гигантский французский тост-перевёртыш с яблоками, клюквой и пеканомПросмотры: 401

Впечатлите своих гостей во время следующего воскресного бранча с помощью этого необычного, но простого в приготовлении запечённого французского тоста с яблоками, клюквой и пеканом. Всем непременно...

яйца, молоко, ванильный экстракт, корица, хала, масло сливочное, сахар коричневый, яблоки, сливки, орехи пекан, клюква сушеная, сахарная пудра...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 273
Насыпной пирог-перевёртыш с яблоками в карамелиПросмотры: 460

Этот насыпной пирог готовится проще простого, а выглядит чудесно! Во-первых, в рецепте используется покупная сухая смесь для бисквита. Во-вторых, вам не придётся замешиваться тесто: все ингредиенты...

смесь для выпечки кексов, яблоки, крем дольче де лече, соль морская хлопьями, яблочный сидр, ванильное мороженое, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 408
Пирог-перевёртыш с ананасамиПросмотры: 886
Содержание рецепта:

Ананасовый пирог-перевёртыш – классический десерт юга США, и Дамарис Филлипс, будучи истиной южанкой, знает, как сделать его идеальным. Этот пирог может похвастаться роскошным сочетанием ананасов с...

Ананас, Ананасовый сок, сахар коричневый, мука высшего сорта, яйца, молоко, кокосовое масло...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12 Калорийность: 274
Автор:
Апельсиновый пирог-перевёртыш с клюквойПросмотры: 364
Содержание рецепта:

Этот кисло-сладкий пирог-перевёртыш идеально подходит для десерта после праздничного ужина или в любое время в сезон свежей клюквы. Мягкий и пышный пирог с волшебным цитрусово-пряным ароматом покрыт...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сметана, Апельсиновая цедра, клюква, корица, гвоздика...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Перевёрнутый тарт с грушами и клюквойПросмотры: 596
Содержание рецепта:

Любители пирогов-перевёртышей оценят этой грушевый вариант французского яблочного пирога «Тарт Татен». Этот десерт вы будете больше готовить, чем выпекать, вам даже не понадобится специальная форма...

тесто песочное, груши, клюква сушеная, цукаты, лимонный сок, мускатный орех...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Пирог-перевёртыш с инжиром и фундукомПросмотры: 306
Содержание рецепта:

Насладитесь сочетанием обжаренных лесных орехов и свежего инжира в этом перевёрнутом пироге. Половинки инжира красивым узором раскладываются в карамели, затем заливаются тестом, и пирог отправляется...

мука высшего сорта, яйца, сметана, лимонная цедра, сахар коричневый, орехи фундук...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Морковный пирог-перевёртышПросмотры: 495
Содержание рецепта:

Если вы любите морковные торты и вообще морковную выпечку, можно подойти к процессу нестандартно: вместо того, чтобы добавить тёртую морковь в тесто, с помощью овощечистки нарежьте её лентами и...

мука высшего сорта, морковь, лимонный сок, орехи пекан, яйца, сметана, сахар коричневый, перец душистый, корица...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Чернично-лимонный пирог-перевёртышПросмотры: 324
Содержание рецепта:

Наполненный ягодами пирог-перевёртыш идеально подходит для десерта или позднего завтрака, особенно с ложкой подслащённой сметаны. Тонкий цитрусовый аромат лимонной цедры, добавленной в тесто,...

черника, лимонная цедра, яйца, молоко, сметана...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт-перевёртыш «Банановый сплит»Просмотры: 471

Этот эффектный торт сочетает в себе все компоненты десерта «Банановый сплит»: бананы, три вида мороженого (ванильное, шоколадное и клубничное), бисквит, взбитые сливки, мараскиновые вишни,...

мука высшего сорта, бананы, яйца, простокваша, кефир, вишня коктейльная, Арахис...
Время: 6 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Автор:
Пирог-перевёртыш «Банановый фостер»Просмотры: 759
Содержание рецепта:

Испеките пирог-перевёртыш со вкусом десерта «Банановый фостер». Мягкий, в меру влажный пирог пропитан ароматным тёмным ромом и покрыт карамелью с утопающими в ней ломтиками бананов. Для выпекания все...

тесто бисквитное, бананы, сироп, яйца, молоко, сметана, ром...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Тарт Татен с яблокамиПросмотры: 507

Французский пирог-перевёртыш «Тарт Татен» – превосходное применение яблокам, особенно в их сезон. Немногие хозяйки решаются приготовить дома классическое слоёное тесто с нуля, поэтому в этом рецепте...

мука высшего сорта, лимонный сок, яблоки...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Пирог-перевёртыш с ананасами и карамельюПросмотры: 4 857
Содержание рецепта:

Несмотря на то, что классический ананасовый пирог-перевёртыш в США считается старомодной, или ретро, выпечкой, он не перестаёт производить свой вау-эффект при подаче. Карамельный топпинг с красивым...

мука высшего сорта, Ананас, вишня цукаты, сахар коричневый, Ананасовый сок, яйца, сливки, имбирь молотый, гвоздика...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Тарт-перевёртыш с мускатной тыквойПросмотры: 885

На замену традиционным для осени яблочным пирогам испеките этот чудесный тарт из не менее полезной осенней мускатной тыквы. Её природная сладость балансируется пряными нотками шалфея и тимьяна, а...

тыква мускатная, тесто слоеное, сыр пармезан, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Пирог-перевёртыш с ревенем на сметанеПросмотры: 7 189

Розовые стебли ревеня – частый ингредиент различных пирогов и другой сладкой выпечки. С ними десерт получается не только вкусным и сочным, но и очень элегантным на вид, если разложить стебли в...

мука высшего сорта, ревень, яйца, сметана, простокваша, кефир, лимонная цедра, мускатный орех...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - ресторатор
Пирог-перевёртыш с ревенемПросмотры: 3 526

Отпразднуйте весенний урожай этим чудесным сочным пирогом с ревенем, который готовится без особых хлопот. Ревень одним из первых появляется на дачном участке и идеально подходит для вкусной сезонной...

ревень, смесь для выпечки кексов, ванильная паста, лимонный сок, мед, имбирь молотый, тимьян, корица...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенемПросмотры: 13 395
Содержание рецепта:

Гармоничное сочетание сладкой клубники и кислого ревеня превосходно дополняет насыщенный карамельный топпинг этого роскошного пирога-перевёртыша. Пирог состоит из трёх слоев, которые выкладываются в...

мука высшего сорта, ревень, клубника, клубничный джем, карамель, яйца, молоко, сметана, крахмал...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Пирог-перевёртыш с апельсинами в солёной карамелиПросмотры: 3 657
Содержание рецепта:

Пышный и мягкий миндальный пирог покрыт липким слоем солёной карамели, в которой интересным узором утопают дольки апельсинов. Чтобы получился такой красивый пирог, все компоненты выкладываются в...

мука высшего сорта, карамель, миндаль, яйца, сметана, Апельсины...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Лимонный пирог-перевёртыш со сливамиПросмотры: 2 337

Изюминка пирога-перевёртыша в его фруктово-карамельном топпинге, который предстанет перед вами во всей красе только после выпекания. Чтобы пирог радовал не только своим вкусом, но и элегантным видом,...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сметана, лимонная цедра, сливы...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Пирог-перевёртыш с нектаринами и солёной карамельюПросмотры: 2 665

Пирог-перевёртыш – это красивая летняя выпечка, наполненная фруктами, которая готовится намного проще, чем может показаться, когда глядишь на роскошный конечный результат. В этом пироге нектарины...

мука высшего сорта, яйца, простокваша, нектарины...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Пирог-перевёртыш с вишней и шоколадомПросмотры: 3 154

Украсьте домашнее чаепитие ароматным пирогом с кусочками шоколада внутри и топпингом из вишен в аппетитной липкой карамели. Хотя он выглядит довольно замысловато, испечь такой пирог не составит...

мука высшего сорта, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, простокваша, лимонный сок, вишня...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Бисквитный торт-мороженое перевёртыш с ананасамиПросмотры: 2 243

Этот торт-мороженое готовится на основе пирога-перевёртыша, который выпекается дном вверх, а затем переворачивается и его верхушка оказывается покрытой аппетитным липким узором из ананасов и...

мороженое, вишня коктейльная, бисквит, мука высшего сорта, яйца, молоко, сметана, ванильная паста, Ананас сушеный, Ананас...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Порционные кексы-перевёртышиПросмотры: 2 383

На приготовление этих мини-кексов уходит совсем немного ингредиентов: мука, простокваша, яйцо, сливочное масло и сахар. Всё взбивается быстро в вручную, и тесто выливается на уложенные в порционные...

масло сливочное, сахар коричневый, Ананас, яйца, простокваша, кефир, ванильный экстракт, мука высшего сорта, сахар, разрыхлитель, сахарная пудра...
Время: Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 287
Автор: - шеф-повар
Ананасовые кексы-перевёртышиПросмотры: 4 456

Эти кексы можно испечь как из свежего, так и консервированного ананаса. Они получаются очень воздушными, влажными, ароматными и невероятно вкусными. При этом рецепт достаточно простой, поскольку...

смесь для выпечки кексов, миндальный экстракт, яйца, Ананасовый сок, Ананас...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пончики-перевёртыши с ананасамиПросмотры: 2 960

Превратите классические пончики донатс в симпатичные порционные пирожные, украшенные глянцевым кружком ананаса и коктейльной вишенкой. Эти пончики в отличие от традиционных выпекаются в духовке....

Ананас, масло сливочное, сахар, сахар коричневый, мука высшего сорта, простокваша, кефир, ванильный экстракт, яйца, вишня коктейльная...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Автор:
Пирог перевертыш с карамельными персикамиПросмотры: 13 280
Содержание рецепта:

Характерная черта пирогов-перевёртышей – это липкая верхушка из выложенных красивым узором карамелизированных фруктов. В этом же пироге с персиками фрукты будут не просто карамелизированными, а...

сахар, сироп, перец душистый, персики, мука высшего сорта, мука кукурузная, масло сливочное, яйца, сметана, ванильное мороженое, сливки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор:
Ананасовый пирог-перевёртыш в медленноваркеПросмотры: 2 974

Ананасы – один из самых популярных ингредиентов для пирогов-перевёртышей, ведь помимо изумительного вкуса, пирог приобретает и потрясающий узорчатый внешний вид, будь то красиво разложенные кольца...

масло сливочное, сахар коричневый, ром, Ананас, мука высшего сорта, орехи пекан, корица, мускатный орех, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко, сливки, сахарная пудра, вишня коктейльная...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Банановый пирог-перевертыш в медленноваркеПросмотры: 4 237
Содержание рецепта:

Благодаря великолепному вкусу и запаху пирога, баловать себя и окружающих таким десертом захочется как можно чаще. Простота приготовления в медленноварке (мультиварке) – это еще одна причина, по...

бананы, масло сливочное, сахар коричневый, ром, мука кондитерская, корица, мускатный орех, сахар, яйца, молоко, мороженое...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6-8
Пряничные кексы с клюквенным топпингом и карамельным соусом с коричневым масломПросмотры: 1 485

Красивые и очень вкусные порционные кексы-перевёртыши с более плотным основанием в виде мягкого имбирного пряника и влажной, липкой верхушкой из клюквы в кленовом сиропе. Каждый компонент этого...

мука высшего сорта, клюква, клюквенный сок, яблочный сок, кленовый сироп, патока, лимонная цедра, имбирь молотый, мускатный орех, гвоздика, коричневое сливочное масло, сливки, яйца...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 6 кексов
Автор:
Пирог перевертыш с грушами в мультиваркеПросмотры: 17 668

Во время приготовления пирог карамелизируется, что делает его невероятно вкусным. Также груши великолепно сочетаются с остальными ингредиентами, благодаря чему получается непревзойденный результат....

груши, мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, молоко, сливки, орехи пекан, мускатный орех, корица...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Классический пирог перевертышПросмотры: 8 125
Содержание рецепта:

Этот невероятно простой и нарядный кекс, похожий на торт, отлично подойдет для незапланированного праздника. Простые ингредиенты и легкое приготовление дают на выходе отличный результат – румяный...

мука высшего сорта, Ананас, кокосовая стружка, сахар коричневый, лимонный сок, ванильный экстракт, мускатный орех, яйца, простокваша...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Пирог-перевертыш с клюквойПросмотры: 3 670
Содержание рецепта:

В этом перевернутом пироге, похожем на драгоценный камень, ягоды получаются сладкими и карамелизуются благодаря одному секрету: их запекают в форме для торта перед тем, как добавлять тесто. Поскольку...

мука высшего сорта, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, Апельсиновый сок, клюква, мед...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - ресторатор
Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком)Просмотры: 2 759

Такие панкейки – это своеобразное перевоплощение знаменитого ананасового пирога-перевертыша в качестве завтрака. Уже своим внешним видом это блюдо отлично справляется с задачей поднятия настроения на...

Ананас, сахар коричневый, вишня коктейльная, тесто бисквитное...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Ананасовый пирог перевертышПросмотры: 8 548

Этот ананасовый пирог перевертыш достаточно плотный, сладкий и влажный, что его можно отнести к разряду пирожных. Карамельная корочка из коричневого сахара с маслом вносит приятный вкус и украшает...

мука высшего сорта, Ананас, яйца, молоко, ванильный экстракт, сахар коричневый, вишня коктейльная...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8
Пирог перевертыш с апельсинами «Градиент»Просмотры: 3 554

Необычный красивый цвет этого эффектного десерта, а вернее плавный переход цвета от темного к светлому, достигается за счёт использования различных видов цитрусовых. Основу пирога на простокваше и...

мука высшего сорта, тесто бисквитное, простокваша, яйца, ванильный экстракт, сахар коричневый, лимон, Апельсины, мандарины, грейпфрут...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Пирог-перевертыш с ананасомПросмотры: 8 629

Пирог – венец домашней выпечки, символ домашнего уюта, семейных традиций и благополучия. Сладкий пирог – лучшее лекарство при плохом настроении. Перевернутый пирог с ананасами является популярным...

мука высшего сорта, яйца, молоко, ванильный экстракт, тесто бисквитное, сахар коричневый, вишня коктейльная, Ананас...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Пирог-перевертыш с ананасами и бекономПросмотры: 4 406

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, кефир, простокваша, яйца, ванильный экстракт, Ананас, сахар коричневый, бекон...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Кекс с персиками и миндалемПросмотры: 5 250

Классический пирог перевёртыш с карамелизованными персиками, приготовленный из бисквитного теста с добавлением миндаля....

персики, мука высшего сорта, миндаль, яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт, молоко, мороженое...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: Один пирог диаметром 23 см.
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования