Густой суп из капусты кале и фасоли с тостами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1



Описание блюда:

Это легкое вегетарианское блюдо для обычного ужина чрезвычайно богато белками, благодаря фасоли, яйцам, капусте кале, сыру и цельнозерновому хлебу. В нем также много витамина С, кальция и железа.

Густой суп из капусты кале и фасоли с тостами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. куриного или овощного бульона
  • 4 яйца категории СО
  • 55 гр. (примерно 1/3 ст.) натертого острого сыра чеддер
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 нарезанной маленькой головки красного лука
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 пучок (примерно 10 ст.) порванных кусочками 5 см. листьев капусты кале (стебли удалить)
  • 2 банки (по 425 гр.) красной фасоли кидни и фасоли пинто (из одной банки слить рассол, а фасоль промыть, в другой рассол оставить)
  • Ваш любимый острый соус, для подачи



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте столовую ложку масла. Положите лук и обжарьте, помешивая, до мягкости, примерно 4 мин.

    Добавьте фасоль вместе с оставленным рассолом из одной банки, куриный бульон, соевый соус, 1/2 ч. л. соли и несколько зерен черного перца. Доведите до кипения, добавьте капусту и перемешивайте, пока она не изменит цвет. Снова доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой, а содержимое кастрюли слегка не загустеет, примерно 15 мин. Снимите кастрюля с огня, накройте крышкой и поддерживайте в теплом виде.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшуюся столовую ложку масла. Когда масло раскалится, вбейте в сковороду яйца и жарьте, пока белок не схватится, примерно 2 мин. Посыпьте каждое яйцо перцем, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока белки не будут полностью готовы, а желтки все еще останутся жидкими, еще примерно 2 мин. Снимите сковороду с огня.
  3. Разогрейте гриль в духовке. На каждый кусочек хлеба положите сыр и поставьте под гриль, пока сыр не расплавится. Разрежьте каждый ломтик на 4 части.

    Распределите готовое блюдо между четырьмя глубокими тарелками, выложите в каждую по яйцу и подавайте с кусочками сырных тостов. Подавайте с острым соусом.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 575; жиров 20 г.; белков 34 г.; углеводов 70 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Ллалоо с капустой кале
Ллалоо с капустой кале
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Хрустящие чипсы из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Овощной сок из листовой капусты кале
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале



Индекс цитирования