Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гавайский салат со свежим тунцом «Поке» - подробный рецепт приготовления.

Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанного средними кубиками тунца ахи для суши
  • 1,5 ст. л. морской водоросли ого (Ogonori), по желанию
  • 2 ст. л. арахисового соуса с перцем чили
  • 1/4 ст. нарезанного зеленого лука
  • 1 небольшая измельченная луковица
  • 2 ст. л. обжаренных и нарезанных орехов макадамия
  • 1 ст. л. однородной арахисовой пасты
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте соус чили, морские водоросли, зеленый лук, орехи макадамия, арахисовую пасту, соевый соус и кунжутное масло. Хорошо перемешайте. Добавьте тунец и аккуратно перемешайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат из свежих фруктов
Гавайский салат из свежих фруктов
Салат с израильским кускусом и тунцом
Салат с израильским кускусом и тунцом



Индекс цитирования