Гавайский салат из свежих фруктов
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Гавайский салат из свежих фруктов - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Заправка:
- 1/3 ст. свежего сока лайма
- 1,5 ст. л. меда
- 3/4 ч. л. молотого имбиря или измельченного свежего имбиря
Фруктовый салат:
- 6 ст. ваших любимых свежих фруктов и ягод, таких как:
Очищенные и нарезанные кружочками бананы - Очищенное и нарезанное кубиками манго
- Нарезанный небольшими кусочками ананас и нарезанное половинками кружочков киви
- Голубика, черника, малина и нарезанная половинками клубника
- Очищенные и нарезанные кусочками апельсины
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лайм, имбирь корень, мед, бананы, голубика, Ананас, черника, малина, манго, клубника, Апельсины, киви
Приготовление блюда по рецепту:
- В маленькой миске смешайте сок лайма, мед и имбирь. Смешайте фрукты и ягоды в большой салатной миске. Полейте заправкой и перемешайте. Если используете бананы, подавайте сразу же.

Автор рецепта - Триша Йервуд (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты