Колбаски в тесте



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Колбаски в тесте - подробный рецепт приготовления.

Колбаски в тесте
Фотограф: Квентин Бэкон - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Количество: 6 - 8 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. тонких длинных колбасок для жарки
  • 1 уп. (500 гр.) с двумя пластами замороженного пресного слоеного теста, разморозить в холодильнике в течение ночи
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. молока, для льезона



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 200°С. Поместить колбаски на противень и запекать в течение 20 мин. Затем перевернуть колбаски и запекать еще 5 - 10 мин, до готовности. Охладить до комнатной температуры.
  2. Разложить тесто на слегка посыпанную мукой разделочную доску. Разрезать каждый пласт пополам и намазать горчицей.

    Выложить колбаски на длинный край теста и плотно скатать в рулет, запечатать конец теста, смазывая край водой. Повторить с оставшимися пластами теста.

    Положить рулеты швом вниз на противень с уложенной пергаментной бумагой и намазать льезоном. Сделать на каждом рулете по 7 надрезов по диагонали. Поставить рулеты в духовку и запекать в течение 20 - 25 мин, до золотистого цвета.
  3. Нарезать рулеты ломтиками и подавать с горчицей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сыр бри в тесте фило с травами
Сыр бри в тесте фило с травами
Запеченный в тесте сыр бри
Запеченный в тесте сыр бри
Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Жареные колбаски из индейки со сладким перцем
Фрикадельки в слоеном тесте
Фрикадельки в слоеном тесте
Пряные свиные колбаски в тесте
Пряные свиные колбаски в тесте
Жареные колбаски под молочным соусом
Жареные колбаски под молочным соусом



Индекс цитирования