Сосиски в слоёном бездрожжевом тесте
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
Приготовьте сосиски в тесте в виде удобной для домашних вечеринок закуски на пару укусов. С помощью купленного в магазине готового теста это делается без лишних хлопот. Нарежьте колбаски братвурст на шайбы, оберните каждую полоской теста, посыпьте маком и испеките. Подавайте с горчицей, чтобы макать. Идеальная закуска к пиву!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Половина упаковки слоёного бездрожжевого теста, размороженного
- 4 колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, сосиски, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте четыре колбаски братвурст (или кнаквурст) весом по 110 гр. на 6 шайб каждую. Раскатайте 450 гр. теста в прямоугольник размером 15×30 см.; разрежьте поперёк на 12 полос, затем разрежьте каждую полоску пополам.
- Оберните кружок колбасы полоской теста и положите на застеленный пергаментом противень; смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте при температуре 200°С до золотисто-коричневой корочки, 12-15 минут. Подавайте с горчицей.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты