Сосиски в тесте по-итальянски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:
Калории 194, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 6 г., белки 8 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 34 мг., натрий 532 мг., сахар 1 г.
Калории 194, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 6 г., белки 8 г., углеводы 6 г., клетчатка 0 г., холестерин 34 мг., натрий 532 мг., сахар 1 г.
Перед тем, как отправить сосиски в тесте в духовку, смажьте их яичным желтком, посыпьте пармезаном и нарезанной кубиками панчеттой. У закуски усилится её солёный, пикантный вкус, который заставит ваших гостей просить испечь ещё. Точно так же можно усовершенствовать вкус покупных замороженных сосисок в тесте.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 70 гр. панчетты, нарезанной кубиками
- 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
- 24 мини-сосиски
- 1 яйцо
- 1/4 ст. тёртого сыра Пекорино-Романо
- 0,5 ст. покупного сливочного соуса Альфредо, для макания
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на умеренно-слабом огне обжарьте панчетту (она не должна быть сильно хрустящей), 5–6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Разделите тесто на отдельные треугольники. Разрежьте каждый треугольник продольно на 3 узких треугольничка. Положите сосиску на широкий нижний конец треугольника. Начиная с нижнего конца, сверните к заострённому концу, чтобы сосиска оказалась в тесте. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и мини-сосисками.
- В небольшой миске смешайте яйцо и сыр Пекорино-Романо. С помощью кондитерской кисти смажьте сосиски в тесте яичной смесью. Посыпьте нарезанной кубиками панчеттой. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, 12–15 минут. Выложите на блюдо и подавайте с соусом Альфредо для макания.
Категории:
Похожие рецепты