Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок - подробный рецепт приготовления.

Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 шт. моркови, порезать небольшими кусочками наискосок
  • 4 стебля сельдерея, порезать небольшими кусочками наискосок
  • 1,5 ст. замороженного лука-севка
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • Сок 1/2 лимона



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Сельдерей, Лук-севок, Лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Довести до кипения подсоленную воду, добавить морковь и сельдерей, варить 5 мин. Добавить лук-севок, готовить еще минуту, затем слить воду.
  2. Тем временем смешать в неглубокой сковороде сахар, сливочное масло и лимонный сок и готовить до тех пор, пока жидкость не выпарится.

    Добавить овощи и немного обжарить, до появления глазированной поверхности. Приправить блюдо солью и перцем.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Глазированная ветчина по-испански
Глазированная ветчина по-испански
Тушеный сельдерей
Тушеный сельдерей
Морковь в клюквенной глазури
Морковь в клюквенной глазури
Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан
Глазированная морковь с засахаренными орехами-пекан
Глазированная морковь и репа
Глазированная морковь и репа
Лук-севок в глазури
Лук-севок в глазури



Индекс цитирования