Яйца, фаршированные травами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рецепт приготовления фаршированных яиц с эстрагоном, луком-резанцем, петрушкой.

Яйца, фаршированные травами
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 яиц
  • 1 ст. л. молока
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. рубленой петрушки
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука
  • 1 ст. л. рубленого эстрагона
  • Соль и свежемолотый перец
  • Паприка



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положить в кастрюлю яйца, залить холодной водой. Поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Затем снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и оставить яйца в горячей воде на 10 мин. Слить воду, промыть под холодной водой, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца вдоль пополам и вынуть желтки.
  2. Затем поместить желтки в блендер, добавить молоко, майонез, горчичный порошок, рубленую зелень и измельчить в пюре, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить кондитерский мешок с насадкой, в виде звезды полученной смесью и выдавить на яичные белки. Сверху посыпать шнитт-луком и паприкой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные трюфелями
Яйца, фаршированные трюфелями
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Ранч»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца «Барбекю»
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом



Индекс цитирования