Картофельное пюре со сметаной и укропом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Картофельное пюре со сметаной и укропом - подробный рецепт приготовления.

Картофельное пюре со сметаной и укропом
Фотограф: Кана Окада - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. картофеля, очистить и разрезать на четыре части
  • 120 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 1/2 пучка свежего укропа, порубить



Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель, Сметана, Укроп

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.
  2. Добавить в картофель сливочное масло, сметану и растолочь до получения однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать картофельное пюре укропом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофельное пюре из батата по-индийски
Картофельное пюре из батата по-индийски
Картофельное пюре по-гречески
Картофельное пюре по-гречески
Техасско-мексиканское картофельное пюре
Техасско-мексиканское картофельное пюре
Картофельное пюре с чеддером
Картофельное пюре с чеддером
Картофельное пюре с сыром чеддер
Картофельное пюре с сыром чеддер
Картофельное пюре с сыром
Картофельное пюре с сыром



Индекс цитирования