Чесночный хлеб с сыром


Голосов: 1

Как приготовить - Чесночный хлеб с сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Горячий хрустящий хлеб с тающим сыром скрасит собой любое блюдо. Подавайте его вместо обычного хлеба к супам, рагу, салатам или просто как закуску. Такой хлеб обожают все, он поднимает настроение одним своим ароматом. Ломтики хлеба сначала смазываются душистым чесночным маслом с орегано, запекается до хрустящей корочки, а затем посыпается тёртым сыром и снова прогревается в духовке, пока топпинг не расплавится. Для фантастического вкуса используйте смесь из нескольких сыров, например, итальянских – пармезана, азиаго и тягучей моцареллы.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте буханку итальянского хлеба продольно пополам, затем поперёк пополам. Смешайте 3 ст. л. оливкового масла, 1 измельчённый зубчик чеснока и 1/4 ч. л. сушеного орегано; смажьте срезы хлеба и запекайте в духовке при 200°С в течение 10 минут. Смешайте 2 ст. л. тёртого пармезана с 1 ст. тёртого сыра азиаго и 1 ст. л. тёртой моцареллы; насыпьте на хлеб и запекайте, пока сыр не расплавится, около 15 минут.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования