Крабовые рангуны с беконом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Крабовые рангуны с беконом

Крабовые рангуны (или краб-рангун) – это та закуска, которая нравится всем, даже тем, кто её пробует впервые. Ведь разве можно устоять перед хрустящими жареными вонтонами с нежной сырно-крабовой начинкой внутри? А если в начинке ещё и кусочки жареного бекона? Беспроигрышный вариант угощения для домашних вечеринок! Подавайте закуску в азиатском стиле с китайским утиным соусом для макания.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 40 слоек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. размягченного сливочного сыра
  • 4 ломтика бекона
  • 400 гр. теста для вонтонов
  • 2 банки (170 гр.) крабового мяса, переберите
  • 4 ч. л. соевого соуса
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • Утиный соус, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске 220 гр. размягченного сливочного сыра, 4 нарезанных жареных толстых ломтика бекона, две банки крабового мяса по 170 гр. (переберите), 3 нарезанных пера зеленого лука, 4 ч. л. соевого соуса, несколько капель вустерского соуса и 0,5 ч. л. хлопьев красного перца.
  2. Положите 1 ч. л. начинки на кусок теста для вонтона, смажьте края взбитым яйцом, затем сложите в углах тесто, защипывая, чтобы придать ему форму пирамидки и запечатать; повторите то же самое с оставшейся начинкой.

  3. Выложить на противень и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
  4. Обжарьте вонтоны по нескольку штук в 5 см. растительного масла, разогретого до 175°С, пока они не станут золотистыми, примерно 3 минуты; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
  5. Подавайте слойки с утиным соусом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования