Крабовые котлетки


Голосов: 1

Как приготовить - Крабовые котлетки
Вернуться назад Версия для печати

Время: 38 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Крабовые котлетки по рецепту Полы Дин снаружи получаются золотистыми и хрустящими. А внутри у них нежное крабовое мясо, свежие овощи и смесь из майонеза и вустерского соуса.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. крабового мяса без панциря
  • 1/3 ст. измельченных крекеров
  • 3 мелко нарезанных стебля зеленого лука
  • 1/2 ст. мелко нарезанного болгарского перца
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. соли
  • Кайенский перец на кончике ножа
  • Мука для панировки
  • 1/2 ст. арахисового масла
  • Любимый дип-соус, для подачи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме муки и арахисового масла. Сформируйте котлетки и посыпьте их мукой.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Когда масло прогреется, партиями положите крабовые котлетки в сковороду и обжарьте до румяной корочки, примерно 4-5 мин. Аккуратно переверните котлетки и обжарьте с другой стороны, примерно 4 мин. Подавайте теплыми с любимым соусом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования