Главная » Кухни народов мира » Азиатская кухня
 

Рецепты азиатской кухни


Кулинары знают, что азиатская кухня не постижима, поэтому наша подборка рецептов с фото – это лишь маленькая толика того, что вы можете приготовить для тематической вечеринки. Всё дело в том, что традиционные азиатские блюда постоянно меняются, совершенствуются. Каждая хозяйка стремится добавить в них частичку своей индивидуальности. Так что, если вы соберетесь готовить популярные национальные блюда Азиатской кухни, то смело можете заменить какой-нибудь ингредиент – и у вас получится собственное азиатское блюдо. Но есть тут и основные каноны, которых следует придерживаться, чтобы блюдо получилось действительно вкусным. И мы расскажем вам, из чего обычно состоят блюда азиатской кухни, и вы сможете удивлять своих гостей кулинарными новинками.


Поделиться с друзьями:


Автор:
Фань-туан: Тайский рулет из клейкого риса, фаршированный яйцами, овощами и свининойПросмотры: 49

Фань-туан – это популярные на Тайване роллы из клейкого риса, которые обычно начиняют свиной нитью, консервированными овощами и китайскими гренками ю-тяо. В Шанхае эти роллы называют чи-фань....

...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 891
Автор:
Вьетнамские роллы с тофу в рисовой бумагеПросмотры: 197

Спринг-роллы, популярная уличная еда во Вьетнаме, на родине шеф-повара Чарльза Фана, обычно готовятся с креветками и свининой. Но в этой вегетарианской версии он использует грибы шиитаке, тофу и...

лапша фунчоза, тофу, морковь, грибы шиитаке, сельдерей, фасоль ростки, мята...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 576
Автор:
Боул из овсянки и яичницы на завтракПросмотры: 144

Если вы никогда не пробовали овсянку на курином бульоне, то начните с этого простого рецепта. Куриный бульон, яичница-глазунья и кунжут так хорошо сочетаются друг с другом, что вы можете навсегда...

хлопья геркулес, чили паста, крем-сыр, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 370
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тхит кхо трунг: Тушеная свинина и яйца в кокосовом бульоне по-вьетнамскиПросмотры: 174

Хотя кхо – это часто вечернее блюдо, которое готовится менее чем за полчаса, в праздничный сезон оно готовится по-особенному. С этим рецептом у вас получится кхо, достойное новогоднего стола. Для...

свинина, перец чили, лук красный, соус рыбный, кокосовая вода, яйца...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 967
Категории: Рыба, Закуски, Рыбные, .
Автор:
Салат с осьминогомПросмотры: 167
Содержание рецепта:

Если у вас есть скороварка, значит, нежный и вкусный осьминог будет готов менее чем за полчаса. Отварите его в пряном бульоне, а затем смажьте пикантным азиатским соусом и быстро обжарьте на...

капуста китайская (Напа), огурцы, самбал олек, масло кунжутное, рисовый уксус, кресс-салат, лук красный, лимонная цедра...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Ореховое печенье с предсказаниемПросмотры: 128

Печенье с предсказанием воспринимают больше как развлечение, а не что-то вкусненькое. А некоторые, получив заветную бумажку, печенье даже не едят. С этим рецептом всё будет по-другому! Тесто...

мука высшего сорта, орехи фундук, шоколадно-ореховая паста...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 11 Калорийность: 183
Автор:
Няньгао - традиционный китайский пирог из рисовой муки, приготовленный на паруПросмотры: 571

Няньгао – в меру сладкий, липкий рисовый пирог, который любят за его жевательную и упругую текстуру. Это популярное угощение на китайский Новый год, поскольку название десерта переводится как...

мука рисовая...
Время: 5 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 687
Сеульский боул с хрустящей свиной грудинкой и маринованными овощамиПросмотры: 134

Поджаренная свиная грудинка в сладко-пряной глазури подаётся поверх отварного белого риса с несколькими видами корейских маринованных овощей. Все овощи можно приготовить заранее. Это знаменитая...

свинина, капуста китайская (Напа), кимчи, морковь, имбирь корень, лук зеленый, соус рыбный, лимонный сок, масло кунжутное...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор:
Свиные рёбрышки в липкой глазури хойсинПросмотры: 140
Содержание рецепта:

Свиные рёбрышки – одна из популярных закусок к просмотру спортивных матчей. Эти рёбрышки из ресторана готовой еды, существующего уже несколько десятилетий, совмещают вкусы восточного и азиатского,...

свиные ребра, можжевеловые ягоды, лавровый лист, корица, кленовый сироп, соус шрирача, кунжут, перец чили, Апельсиновый сок, патока...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 685
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат с говядиной по-тайскиПросмотры: 183

Салат с говядиной по-тайски – это одновременно сытный и освежающий салат, готовится из спелых овощей и свежей зелени, выкладывается на салат айсберг и подаётся на большом блюде. Секрет его...

говядина, томаты, салат айсберг, соус рыбный, перец чили, лаймовый сок, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 248
Пананг Карри (тайское красное карри) с курицейПросмотры: 156

Карри - это соус с тушёными в нем кусочками мяса, соус содержит приправы, придающие ему экзотический аромат, а также пасту карри, для которой может понадобиться небольшое количество молока. В этом...

куриные грудки, цуккини, перец сладкий, соус рыбный, карри паста, лук репчатый, молоко кокосовое...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 660
Автор:
Веганский бекон из темпеПросмотры: 151

Есть несколько ключевых приёмов приготовления этого веганского бекона из темпе, растительного источника белка, получаемого из соевых бобов. Первый – найти правильный баланс соли, сахара и дыма в...

соус тамари, сахар коричневый, жидкий дым, паприка, кумин, чесночный порошок, темпе...
Время: 1 час. (включая время маринования) Сложность: легко Количество: 16-18 ломтиков Калорийность: 39
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Кунг оп вун сен: Стеклянная лапша, запечённая с креветками и свиной грудинкой в горшочке с тайским соусомПросмотры: 140

Кунг оп вун сен – это тайское блюдо, название которого переводится как «лапша, запечённая с креветками». Фунчоза, пропитанная соусом, запекается в глиняном горшке со свиной грудинкой и крупными...

свинина, креветки, соевый соус, устричный соус, лапша фунчоза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 276
Автор:
Салат из папайиПросмотры: 162

Освежающий салат из папайи по-разному готовят в странах Юго-Восточной Азии. Этот вариант – традиционный рецепт тайского региона Исан, известного своей рустикальной кухней. Незрелую папайю натирают на...

папайя, томаты черри, перец чили, соус рыбный, Арахис...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 478
Автор:
Клейкий рис с манго по-тайскиПросмотры: 183

Это традиционный тайский десерт, который стал популярным в тайских ресторанчиках по всему миру. Его основной ингредиент – длиннозёрный клейкий рис (по-корейски чапсари, чапсаль) или липкий рис,...

рис, молоко кокосовое, манго...
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 518
Автор:
Хрустящая пата (Жареная во фритюре свиная рулька)Просмотры: 201

Филиппинцы, как известно, могут приготовить удивительно вкусные блюда из любой части свинины, включая копытца. Пата – заимствованное из испанского языка слово, которое означает «нога». Это блюдо...

свинина, кимчи...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: тяжело Порций: 4
Автор:
Жареная свиная грудинка по-филиппинскиПросмотры: 266

Жареную свиную грудинку очень часто готовят в ресторанах быстрого питания, включая этот рецепт хрустящей жареной свиной грудинки Лечон, означающий «молочный поросёнок». Нарезанную ломтиками, её...

свинина, томаты, лук зеленый, соус рыбный...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 2
Стир-фрай с курицей и грибамиПросмотры: 185

«Стир-фрай с курицей и брокколи – одно из самых любимых блюд китайской кухни у нас дома, — делится Вивиан Чан. — Оно такое вкусное и всегда сочное! Секрет супернежной куриной грудки заключается в...

куриные грудки, грибы шиитаке, капуста брокколи, морковь, имбирь корень, соевый соус, крахмал, перец белый горошком, масло кунжутное, рисовое вино...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 434
Автор: - кулинарный писатель
Стир-фрай с морскими гребешками и овощами на сковородеПросмотры: 113

Как и большинство морепродуктов, гребешки могут легко пережариться и стать жёсткими. Чтобы избежать этого, Ри Драммонд быстро обжаривает гребешки отдельно от основного блюда и сразу же перекладывает...

морские гребешки, кабачки желтые, капуста брокколи, кукуруза, горох сахарный в стручках, перец фресно, соевый соус, крахмал, рисовый уксус, лук зеленый, имбирь корень, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 393
Автор:
Спагетти по-филиппинскиПросмотры: 121

«В нашей семье, где было трое детей, на ужин больше всего любили макароны, особенно спагетти по-филиппински, которые готовила мама. Сегодня я готовлю эту пасту с долей ностальгии по моему детству,...

фарш свиной, соус томатный, паста спагетти, сыр чеддер...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 921
Автор:
Сатай из курицы на сковороде с апельсиновым жасминовым рисомПросмотры: 174
Содержание рецепта:

Сотни восторженных отзывов на пять звёзд не лгут: этот рецепт от Рэйчел Рэй – настоящая находка. Она с нуля готовит соус сатай для своего стир-фрай в тайском стиле, в состав которого входит курица,...

куриные грудки, рис жасмин, перец сладкий, морковь, горох сахарный в стручках, петрушка, базилик, Арахис, имбирь корень, Апельсиновый сок, соевый соус, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 809
Автор:
Острый салат из зелёного мангоПросмотры: 113

Этот салат – настоящая вкусовая бомба! К кислому незрелому манго вы добавляете немного обалденной филиппинской креветочной пасты, кокосовой стружки и тайский чили. Это отличное дополнение к жирному...

манго, перец чили, яблоки, лук репчатый, кокосовая стружка, лаймовый сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 83
Автор:
Лепешки тортилья с курицей, капустой и арахисовым соусом по-тайскиПросмотры: 250
Содержание рецепта:

В этом рецепте мексиканские тако приобретают вкусы тайской кухни. Поджаренные тортильи подаются с измельчённой курицей в арахисовом соусе, с терпким салатом коул-слоу, свежей зеленью и лаймом. С...

курица-гриль, тортилья, папайя, капуста краснокочанная, мирин (рисовое вино), имбирь корень, лайм, Арахисовая паста, кинза, базилик...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 444
Сосиски в тесте «Ромашки»Просмотры: 202

«В детстве я обожала пышные круглые булочки с сосиской в центре, — делится Молли Йе. — Но недавно в Instagram я увидела сосиски в тесте форме очаровательных цветов и сразу влюбилась! По сути, это...

мука хлебная, яйца, кокосовое масло, сосиски, горчичное семя...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 743
Автор:
Тако с говяжьими рёбрышками по-корейскиПросмотры: 297

Потрясающий вкус этим тако в корейском стиле придаёт особый соус от Джета Тилы. А главный ингредиент этого соуса – паста кочхуджан. Эта паста из ферментированного красного перца чили наполняет...

говяжьи ребра, морковь, сельдерей, вино красное, лавровый лист, тимьян, чили паста, капуста брюссельская, тортилья, лайм...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1301
Автор:
Домашний бабл-чай с молоком и коричневым сахаромПросмотры: 477

Домашняя версия бабл-ти с коричневым сахаром позволяет играть с соотношением чая и молока, чтобы получился идеальный на ваш вкус напиток с жевательными тапиоковыми шариками. Этот восхитительный...

чай черный, молоко, сахар коричневый, тапиока, сироп...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 721
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Мягкое печенье «Конфетти» с мотиПросмотры: 183
Содержание рецепта:

Кто-то из нас любит хрустящее печенье, а кто-то без ума от мягкого. Если вы тоже относитесь ко второму типу, обратите внимание на это невероятно мягкое, жевательное сахарное печенье, внутри которого...

мука высшего сорта, яйца, мука рисовая, сахарная пудра, молоко...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 368
Автор:
Как варить чёрный рисПросмотры: 333

Чёрный рис издревле ценили за его насыщенный ореховый вкус и высокое содержание антиоксидантов. Существует множество различных сортов из таких стран, как Китай, Филиппины, Индонезия, Индия, Таиланд и...

рис черный нероне...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 450 гр. (3 ст.) Калорийность: 172
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Полезный суп со свининой, перцем и рисовой лапшой за 40 минутПросмотры: 425

Это полезное блюдо всего за 40 минут наполняется целой гаммой потрясающих вкусов. Густой суп наполнен пикантными кусочками свинины, хрустящими овощами и сытной лапшой в терпко-пряном бульоне. Он...

фарш свиной, рисовая лапша, грибы шиитаке, перец сладкий, имбирь корень, рисовый уксус, капуста китайская (Напа), морковь, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 439
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Крылышки в соусе терияки в духовкеПросмотры: 250

Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в азиатском стиле, запеките их в духовке до полуготовности, затем покройте покупным соусом терияки и доведите до готовности. В соусе терияки содержится...

куриные крылья, соус терияки, сыр с плесенью...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные грудки в маринаде териякиПросмотры: 189

В этом лёгком маринаде в стиле терияки сочетаются любимые всеми вкусы, которых нет в традиционном японском терияки. В его составе обычно есть саке и мирин, но нет чеснока или имбиря. Залейте...

куриные грудки, чеснок, кунжут, соевый соус, имбирь корень, масло кунжутное...
Время: 2 час. 20 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 532
Автор:
Говядина терияки на шампурах с рисомПросмотры: 291

Для этих мини-шашлычков можно брать более жёсткие виды говяжьих стейков, например, фланк (стейк из пашины) или сирлойн (стейк из костреца). Мясо нарезается небольшими кусочками и маринуется в...

говядина, рис, соевый соус, имбирь корень, перец сладкий, лук зеленый, кунжут...
Время: 50 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Количество: 20 шашлычков Калорийность: 104
Сэндвич с тайской домашней куриной колбасой с карриПросмотры: 203

Приготовленную по этому рецепту домашнюю куриную колбасу можно использовать не только в сэндвичах, но и в других своих блюдах или есть её просто с гарнирами. Фарш из куриных бёдер и немного свиного...

фарш куриный, молоко кокосовое, карри, перец белый горошком, лаймовый сок, свиной шпик, свиная черева, капуста краснокочанная, соус шрирача, булочки для сэндвичей...
Время: 9 час. 55 мин. (включая время маринования) Сложность: легко Порций: 1
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говядина терияки на сковороде со спагеттиПросмотры: 206

Это лёгкое в приготовлении японское блюдо терияки готовится из говядины с зелёным луком, соевыми бобами эдамаме, имбирём, чесноком и спагетти. Чтобы блюдо имело приятный ореховый привкус, который так...

паста спагетти, говядина, фасоль эдамаме, лук зеленый, имбирь корень, соус терияки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 718
Автор:
Жареный лосось с капустой пак-чой в остром имбирном соусеПросмотры: 337
Содержание рецепта:

Это невероятно простое в приготовлении блюдо наполнено массой вкусов, быстро готовится и отлично подходит для полезного ужина в середине недели. Обжаренное на сковороде филе лосося (сёмга, кижуч и...

лосось, перец серрано, имбирь корень, капуста бок чой, лаймовый сок, лук зеленый, соевый соус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 293
Автор:
Пулькоги из говядины с морковью и снежным горохомПросмотры: 215

Пулькоги – это корейское блюдо в виде жареных на гриле тонких ломтиков говядины. Чтобы тонко нарезать мясо, мы подмораживаем его в морозилке. Говядина должна стать плотной, но не твёрдой как камень....

говядина, морковь, горох сахарный в стручках, соевый соус, масло кунжутное, рисовый уксус, имбирь корень, чеснок, рис, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говядина по-сычуаньски и кукуруза с перцами шишитоПросмотры: 184

Гарнир из кукурузы готовится с использованием почти всех тех же ингредиентов, что и говядина. Летом и осенью готовьте его из кукурузы в початках, а зимой можете заменить на 4 ст. замороженных...

говядина, кукуруза, морковь, имбирь корень, соус чесночный, соевый соус, крахмал, перец сычуаньский, куркума, кумин, перец шишито, кинза, перец сладкий, кунжут...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Майонезная заправка с соевым соусом и кунжутомПросмотры: 1 007

Базовые ингредиенты азиатской кухни – соевый соус и кунжут – взбивают с майонезом, чтобы получилась универсальная сливочная заправка, которая одинаково хорошо подходит как к простому зелёному салату,...

майонез, кунжут, соевый соус...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 220 гр. Калорийность: 171
Конкуксу (Холодная лапша сомен с соевым молоком по-корейски)Просмотры: 958

Лапша в охлаждённом бульоне из соевого молока – одно из самых популярных летних блюд в Корее. Свежее соевое молоко обладает ореховым, слегка сладковатым, тонким вкусом, который хорошо сочетается с...

...
Время: 12 час. 50 мин. (включая время замачивания и охлаждения) Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 596
Автор:
Кальби-ччим в мультиварке (Говяжьи рёбрышки с редькой и морковью, тушеные в соусе по-корейски)Просмотры: 969

Кальби-ччим (тушёные говяжьи рёбрышки по-корейски) – блюдо настолько трудоёмкое, что его часто готовят по особым случаям, таким как дни рождения, причём процесс приготовления занимает пару дней. В...

говяжьи ребра, груши, мирин (рисовое вино), морковь, грибы шиитаке, редька дайкон, лук зеленый...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Закуски, Овощные, .
Пулькоги без мяса (Маринованные жареные баклажаны по-корейски)Просмотры: 1 040

Это восхитительное веганское блюдо из баклажанов наполнено вкусом корейского Пулькоги – в домашней кухне блюдо с жареными кусочками мяса. В этой быстрой версии без мяса ужин готовится за считанные...

баклажаны, масло кунжутное, соевый соус, перец красный хлопьями...
Время: 45 мин. включая время соления Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 198
Автор:
Острые ттокпокки (Рисовые клёцки в соевом бульоне с рыбными котлетами по-корейски)Просмотры: 1 217

Ттокпокки – популярная уличная еда в Корее, которую любят как дети, так и взрослые. Это мягкие рисовые клёцки, пропитанные остро-сладким соусом. Их можно посыпать сыром или дополнить яйцом всмятку....

морские водоросли, Анчоусы, капуста белокочанная, перец красный хлопьями, лук зеленый, чили паста, кунжут...
Время: 50 мин. (включая время на замачивание) Сложность: легко Порций: 4
Чапчхэ (Жареная лапша с говядиной и овощами по-корейски)Просмотры: 1 133

Чапчхэ – это сладко-пикантное блюдо с лапшой, которое готовится в технике стир-фрай. Вы можете добавлять столько овощей, сколько пожелаете. Слово «чап» в переводе с корейского означает «собирать и...

говядина, картофель сладкий (батат), перец сладкий, яйца, грибы шиитаке, шпинат, соевый соус, морковь, кунжут...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Кирым ттокпокки (Корейские жареные рисовые палочки в соусе)Просмотры: 1 460

Кирым ттокпокки в переводе с корейского означает «рисовые палочки с маслом» и являются стрит-фудом. В отличие от блюда ттокпокки, тушёного в пасте кочхуджан, этот вариант представляет собой сухое...

соевый соус, перец красный хлопьями, кукурузная патока...
Время: 20 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 673
Автор:
Пудэ-ччиге на костре (Корейская армейская похлебка)Просмотры: 1 011
Содержание рецепта:

Пудэ-ччиге, или армейское рагу, считается типичной походной едой в Корее. Разнообразные ингредиенты этого блюда можно хранить в переносном холодильнике или при комнатной температуре в течение...

лапша рамэн, тофу, лук-порей, кимчи...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 814
Категории: Закуски, Овощные, .
Ой-собаги (Острые квашеные корейские огурцы или огуречное кимчи)Просмотры: 1 021

Это острое кимчи из огурцов – отличный гарнир для лета. «Ой» на корейском означает «огурец», а «собаги» означает, что он был нарезан крестообразно и начинён смесью специй. Его часто готовят из...

огурцы, лук зеленый, перец красный хлопьями, морковь, соус рыбный, кимчи...
Время: 5 час. 35 мин. (включая замачивание, процеживание, ферментирование) Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 94
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Конфета дальгонаПросмотры: 872

«Конфеты дальгона, также известные как ппопги, вызывают у меня особую ностальгию, — делится Джеки Джи Юн Парк. — Каждый день у ворот нашей школы на маленьком табурете сидел мужчина с горелкой. Он...

сахар, карамель...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 48
Автор:
Ттокпокки в соевом соусеПросмотры: 919

Этот рецепт ттокпокки в соевом соусе создан по мотивам гунджун ттокпокки (королевских ттокпокки), который восходит к корейской династии Чосон. Жевательные рисовые шарики обжариваются с говядиной и...

говядина, грибы шиитаке, перец сладкий, устричный соус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 314
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Салат гамджаПросмотры: 782

Этот очень простой рецепт включает в себя стандартные ингредиенты корейского картофельного салата, но вы можете добавить консервированную кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, изюм, яблоко, отварные...

огурцы, морковь, картофельное пюре, яйца, рисовый уксус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 276
Автор:
Сэнсон чон: чон из рыбы (Жареная рыба в кляре по-корейски)Просмотры: 1 073
Содержание рецепта:

Из множества видов корейских чон (жареных закусок в кляре) особой популярностью пользуется сэнсон чон (чон из рыбы), особенно во время осеннего фестиваля Чхусок. Хрустящие рыбные полоски достаточно...

треска, яйца, перец красный хлопьями...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 444

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования