Сангрия «Текила Санрайз»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 333, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 29 мг., сахар 29 г.
Калории 333, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 29 мг., сахар 29 г.
Специально для особого случая отойдите от красного вина и приготовьте освежающую сангрию с текилой на основе игристого вина. Это может быть, шампанское, просекко или испанская кава. Апельсин, лайм и лимон наполнят ваш напиток бодрящим цитрусовым вкусом, а для сладости добавьте немного свежей малины и груш. Подавайте сангрию сразу же, чтобы насладиться игрой весёлых пузырьков.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 апельсин
- 1 лайм
- 1 бутылка (около 3 ст.) розового просекко (или кавы, или другого игристого вина)
- 2 ст. лимонно-лаймовой газировки (или имбирного эля)
- 1 ст. текилы
- 1 груша Боск, нарезанная кусочками по 1 см. (сердцевину удалите)
- 1 ст. малины
- Лёд
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: текила, просекка, вино игристое, газированная вода, Апельсины, малина, груши
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте половину апельсина кружочками, затем разрежьте пополам, чтобы получились полукруглые ломтики.
- Выдавите вторую половину в большой кувшин, наполненный льдом. Проделайте то же самое с лаймом. Добавьте в кувшин просекко, газировку и текилу и аккуратно перемешайте. Добавьте фрукты и подавайте.

Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты