Вернуться назад

Клюквенно-апельсиновый релиш

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 350 гр. клюквы
  • 2 апельсина, очищенных
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. ореха пекан, мелко нарубленного
  • Вам понадобится: кухонный комбайн

Приготовление:

  1. В кухонном комбайне смешайте клюкву и апельсин. Измельчённые фрукты переложите в литровую миску и добавьте 0,5 ст. сахара. Перемешайте.
  2. Используйте вторую часть подготовленного сахара по мере необходимости, поскольку сладость апельсина может быть разной. Посыпьте релиш рубленым пеканом и подавайте.
    Выход: 2 ст.
[xfgiven_calories]Пищевая ценность одной порции: калории , всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.