Блюда европейской кухни



Список европейских кухонь:




Поделиться с друзьями:


Фото Запеченная зеленая фасоль с грибами и луком шалотПросмотры: 3 440
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

фасоль стручковая, лук-шалот, грибы шампиньоны, тимьян, чеснок, молоко, мука, сыр пармезан, петрушка, мускатный орех, грибы
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Фото Лук-севок в глазуриПросмотры: 3 262
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук-севок, патока, петрушка, яблочный уксус
Время: 25 мин. Сложность: легко
Фото Лазанья со шпинатом и грибным рагуПросмотры: 3 215
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лазанья, грибы портобелло, грибы шиитаке, грибы белые, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр асьяго, сыр рикотта, мускатный орех, томатная паста, томаты черри, томаты перцевидные, чеснок, лук репчатый, сельдерей, морковь, лавровый лист, шпинат, петрушка
Время: 4 час. Сложность: средне
Фото Крепы с сыром рикоттаПросмотры: 3 857
Автор рецепта:
Кухня: Французская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

яйца, молоко, мука высшего сорта, ванильный экстракт, клубничный ликер, сыр рикотта
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 18-20 креп
Фото Луковый суп-пюре с картофелем и бекономПросмотры: 3 798
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лук-порей, паприка, гренки, хлеб белый, бекон, чеснок, картофель, сливки, горох, петрушка
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446
Фото Паэлья с цыпленком и колбасками чоризоПросмотры: 3 668
Автор рецепта:
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

курица, рис, рис круглозерный, рис каласпарра, шафран, колбаса чоризо, перец сладкий, перец пикильо, морковь, сельдерей, горох, лук красный, чеснок, томатная паста, маслины, лавровый лист, можжевеловые ягоды, перец чили, тимьян
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне
Фото Гриль-салат панцанелла с салямиПросмотры: 3 974
Автор рецепта:
Кухня: Итальянская,

Итальянский салат панцанелла с салями, приготовленный из обжаренных на гриле овощей и хлеба. Этот - читать далее

салями, винный уксус, лимонный сок, чеснок, томаты, лук зеленый, перец сладкий, цуккини, хлеб чиабатта, базилик, мята, петрушка, гренки
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 431
Фото Вишневый пирог «Домашний»Просмотры: 6 381
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

вишневое варенье, лимон, мука высшего сорта, мука миндальная, яйца, корица, гвоздика, ванильный экстракт
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Выпечка, Печенье, .
Фото Лимонное печенье с тимьяномПросмотры: 3 688
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

мука высшего сорта, зародыши пшеницы, тимьян, кефир, лимон
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 шт.
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Фото Гаспачо с гриль-томатамиПросмотры: 2 919
Автор рецепта:
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

томаты, перец сладкий, огурцы, кумин, кориандр, хересный уксус, чеснок, панировочные сухари
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Фото Миндально-арахисовые макароны с джемомПросмотры: 3 522
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

миндаль, орехи, арахис, апельсиновая цедра, малиновый джем, сметана, яйца, тесто бисквитное, ванильный экстракт, сахарная пудра
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Количество: 15 шт.
Фото Окунь запеченый с травамиПросмотры: 3 139
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

окунь, грибы, сельдерей, эстрагон, лук зеленый
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 351
Фото Запеченная индейка с чесноком и яблокамиПросмотры: 4 966
Автор рецепта:
Кухня: Французская,

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

индейка, чеснок, лук репчатый, фенхель луковица, яблоки, шалфей, морковь, лавровый лист, мука, бальзамический уксус
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 1 индейка

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования