Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски


Голосов: 2

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски

Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 225-280 гр. (1 ст.) нарезанной полосками 5х8 см. говяжьей солонины
  • 3 ст. нашинкованной белокочанной капусты
  • 2 ст. натертого картофеля Айдахо
  • 2 л. куриного бульона
  • 2 ст. л. масла
  • 3 ст. нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. натертой моркови
  • 1 ст. сливок
  • Соль и молотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В суповой кастрюле разогрейте столовую ложку масла, положите лук и обжарьте до мягкости 3 мин. Добавьте капусту и картофель и перемешайте. Влейте бульон, доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 30 мин.

    Тем временем в меленькой сковороде обжарьте на оставшемся масле полоски мяса до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Добавьте в суп морковь и сливки и варите его еще 10 мин. Положите мясо и добавьте по вкусу соль и перец.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования