Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)


Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Мелиссы Де Арабиан:
Поделиться с друзьями:

Овощные фрикадельки из баклажанов и фасолиПросмотры: 103

Возможно ли сделать фрикадельки без мяса? Да, если заменить его баклажаном. После выпекания в духовке баклажан приобретает мясной аромат, который делает его отличной основой для фрикаделек. Дополняют его традиционные базилик, чеснок и панировочные - читать далее

баклажаны, фасоль белая, панировочные сухари, соус маринара, соус томатный, сыр пармезан, яйца, базилик...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Торт «Пища ангела»Просмотры: 119

Нежный и воздушный, большой торт, состоящий из бисквита на белках от Мелиссы Де Арабиан, лучше всего украсить обжаренными кокосовыми хлопьями и яркими дольками апельсина. - читать далее

мука высшего сорта, яйца, винный камень, кокосовые хлопья, Апельсины...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Запеченные баклажаны с помидорами и чеснокомПросмотры: 114

Это простое блюдо, которое можно кушать хоть горячим, хоть холодным, в качестве гарнира или как самостоятельную закуску. - читать далее

баклажаны, томаты, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадные французские тосты (Пан пердю)Просмотры: 93

Если чёрствый хлеб некуда деть, а выбрасывать не позволяет совесть, вы можете его не только оживить, но и приготовить необычайно вкусный шоколадный десерт. Французские тосты «Пан пердю» (фр. pain perdu – забытый хлеб) готовятся очень просто: залейте - читать далее

хлеб белый, шоколад, ванильный экстракт, молоко, сливки, яйца...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Коктейли, С ромом, .
Освежающий ананасово-малиновый коктейль с ромомПросмотры: 96

В жаркую погоду этот освежающий напиток окунёт вас в прохладу, словно тропический дождь посреди знойного дня. В элегантном бокале на ножке ягоды малины в коктейле из кокосовой воды, ананасового сока и рома будут выглядеть довольно изящно и маняще. - читать далее

кокосовая вода, Ананасовый сок, ром, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Автор: Гранд Кулинар
Ананас на гриле в медовой глазуриПросмотры: 210

Этот вкусный десерт из ананаса на гриле получается после приложения небольшого количества усилий, а основная часть времени тратиться лишь на маринование фрукта. Сок лайма выгодно разбавляет своей кислотой сладость глазури. Скорее всего, получившийся - читать далее

Ананас, лаймовый сок, корица, мед...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яблочный тарт - классическийПросмотры: 153

Французский яблочный тарт представляет собой открытый пирог из песочного теста. Начинка тарта получается сочной и нежной, с яблочной кислинкой, а корочка – хрустящей и рассыпчатой. Выглядит такой пирог очень изысканно, а аромат стоит непередаваемым. - читать далее

мука высшего сорта, яблоки, лимонный сок, корица...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5 Автор: Гранд Кулинар
Классическая французская заправка для салатаПросмотры: 242

Французскую заправку ещё называют винегрет, или винегретная заправка от французского слова vinaigre – уксус. В разных рецептах виды растительного масла и уксуса могут варьироваться. Подмешиваются также различные вкусовые добавки в виде чеснока, - читать далее

винный уксус, виноградное масло, горчица...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица в горчичном соусеПросмотры: 194
Содержание:

Курица в горчичном соусе – вкуснейшее блюдо, которое придется по вкусу даже гурману. Мясо получается очень сочное и нежное. Горчица придает пикантность и насыщает блюдо изумительным ароматом, а вино делает его изысканным и оригинальным. Подается с - читать далее

куриные бедра, грибы шампиньоны, томаты сливовидные, вино белое, эстрагон, горчица, сметана...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица в духовкеПросмотры: 147

Блюдо с ароматами Прованса. Очень доступное по составу и по приготовлению, все необходимое с легкостью найдется в ближайшем супермаркете. Минимум трудозатрат на предварительную обработку продуктов и быстрое время приготовления. Содержит уже все - читать далее

куриные бедра, прованские травы, лимонный сок, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Котлеты из лососяПросмотры: 188

Возможно, те, кто не любит рыбные котлеты, просто еще не пробовали приготовить их по этому рецепту. Лосось отлично сочетается с цедрой, а дольки лимона послужат ярким украшением готового блюда. Чтобы котлеты лучше держали форму, можно перед жаркой - читать далее

лосось, панировочные сухари, сыр пармезан, майонез, горчица, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Простой салат с кудрявой капустой кейлПросмотры: 850

Легкий витаминный салат из капусты кале, которую еще называют кудрявой капустой, а также зеленого лука, свежей груши и жареных орехов пекан с заправкой из бальзамического уксуса. В качестве пикантной нотки - сыр с голубой плесенью. - читать далее

капуста кале, груши, орехи пекан, бальзамический уксус, сыр с плесенью...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 248 Автор: Гранд Кулинар
Салат из листовой капусты калеПросмотры: 536

Легкий витаминный салат из капусты кале, или кудрявой капусты, а также моркови и красного лука с добавлением обжаренного хрустящего бекона – просто кладезь полезных веществ. Свежевыжатый сок цитрусовых придает блюду приятную кислинку. - читать далее

капуста кале, капуста листовая, морковь, Апельсиновый сок, лимонный сок, лук красный, бекон, майонез...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 136 Автор: Гранд Кулинар
Необычные фруктовые сушиПросмотры: 268

Чтобы это блюдо понравилось, любить суши вовсе не обязательно. Веселая, простая и полезная идея десерта для детского праздника. Если «суши» покажутся недостаточно сладкими, можно удвоить количество масла и маршмэллоу. Не помешает и немного ванили. - читать далее

масло сливочное, маршмеллоу, рис круглозерный, бананы, клубника, Ананас, киви, дыня, шоколад, кокосовая стружка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 роллов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Ягодный смузи с миндальным молокомПросмотры: 263

В этом рецепте полезного легкого фруктового напитка используется миндальное молоко без добавления сахара в сочетании со свежими фруктами и ягодами. Богатый витаминами прохладный смузи можно приготовить в блендере всего за пару минут. - читать далее

бананы, черника, клубника, манго, миндальное молоко...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Белковые батончики с сывороточным протеиномПросмотры: 225

Во время путешествия или поездок по городу со своими четырьмя дочерями я лучше всего чувствую себя, когда поддерживаю белковый баланс в организме. Дети и муж любят, когда я готовлю протеиновые батончики, и, конечно, это гораздо дешевле, чем покупать - читать далее

хлопья геркулес, семена подсолнечника, кокосовая стружка, сахар коричневый, корица, кокосовое масло, йогурт, миндальная паста, мед, молоко сухое, миндаль, клюква...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 10 шт. Калорийность: 285 Автор: Гранд Кулинар
Блины с заварным кремом и черникойПросмотры: 316
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, лимонная цедра, черничное варенье, ванильный экстракт, сахарная пудра, крахмал...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Куриные наггетсы в домашних условияхПросмотры: 501

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, панировочные сухари, чесночный порошок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Соус сальса с клюквойПросмотры: 1 933
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

тортилья, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, клюквенный соус, перец сладкий, индейка, кинза...
Время: 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Тапенада из зеленых оливокПросмотры: 468

Паста из оливок подается с крекерами в качестве закуски, вызывающей аппетит. - читать далее

тапенада (паста из оливок), оливки, нут, миндаль, лимонный сок, петрушка, каперсы...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 18 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования