Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Рэйчел Рэй быстро обжаривает грибные шляпки до мягкости, затем заполняет их свиным фаршем, шпинатом и сыром пармезан. Всего несколько минут в духовке, и пикантная закуска готова.

Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощами
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 24 шт. больших деликатесных грибных шляпок, ножки отрежьте, оботрите мокрым полотенцем и отложите в сторону
  • Соль и перец
Начинка для фарширования:
  • 1,5 ч. л. оливкового масла холодного отжима
  • 340 гр. свиного фарша с вашими любимыми специями
  • 1 (300 гр.) пачка нарезанного и отжатого размороженного шпината
  • 1/3 ст. тертого сыра пармезан или 2 горсти сыра романо
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 20 шт. мелко нарезанных грибных ножек
  • 1 стебель нарезанного сельдерея с листьями
  • 1/2 маленькой мелко нарезанной луковицы
  • 1/2 маленького нарезанного болгарского красного перца без семян
  • 3 ломтика, поджаренного и намазанного маслом белого хлеба, нарезанного квадратиками



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 260 градусов.

    Нагрейте большую сковороду на умеренно высоком огне. Добавьте масло и шляпки грибов, приправьте солью и перцем. Жарьте от 5 до 7 минут, пока они не подрумянятся и не станут мягкими по краям. Встряхните грибы, чтобы стек сок. Переложите грибы в небольшой противень.
  2. Протрите сковороду и снова поставьте на огонь. Налейте немного масла, когда масло раскалится, добавьте фарш. Жарьте мясо, разминая его лопаткой, в течение 3 минут.

    В кухонном комбайне измельчите чеснок и ножки грибов. К грибам и чесноку добавьте сельдерей, лук и красный болгарский перец, измельчите. Достаньте смесь из процессора и жарьте на среднем огне еще от 3 до 5 минут.

    Добавьте отжатый размороженный шпинат и перемешайте с начинкой. Добавьте нарезанный хлеб и сыр в сковороду и перемешивайте начинку, пока хлеб не размокнет, и начинка не смешается, 2 или 3 минуты.

    Заполните грибные шляпки начинкой, используя маленькую или большую ложку. Поместите фаршированные грибы в горячую духовку, уменьшите огонь до 240 градусов. Запекайте 6 - 8 минут, пока грибы не зарумянятся. Переложите фаршированные грибы на блюдо.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Киш со свиным фаршем и сыром
Киш со свиным фаршем и сыром
Чили-макароны с говяжьим фаршем
Чили-макароны с говяжьим фаршем
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Фаршированные перцы грибами и рисом
Фаршированные перцы грибами и рисом
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Грибы, фаршированные овощами с соусом Буффало
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны



Индекс цитирования