Пудинг из кускуса с вишней



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пудинг из кускуса с вишней - подробный рецепт приготовления.

Пудинг из кускуса с вишней
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. обезжиренного молока (0,1-,0,5 % жирность)
  • 1 ст. миндального молока
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • Соль
  • 3/4 ст. кускуса
  • 1/2 ст. сушеной вишни
  • 1 трубочка корицы
  • Жареный миндаль, нарезать ломтиками
  • Мед



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле коровье и миндальное молоко, сахар, миндальный экстракт и щепотку соли, довести до кипения при средней температуре. Добавить кускус, сушеную вишню и трубочку корицы, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Снять кастрюлю с плиты и дать постоять, 8 минут. Распушить кускус вилкой, убрать трубочку корицы и разложить в пиалы. Посыпать пудинг сверху жареным миндалем и медом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины
Индийский пудинг из семолины с соусом из красной смородины
Запеченный индийский пудинг из кукурузной муки
Запеченный индийский пудинг из кукурузной муки
Тягучий шоколадный пудинг
Тягучий шоколадный пудинг
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой
Салат табуле из израильского кускуса
Салат табуле из израильского кускуса
Пудинг с семенами чиа
Пудинг с семенами чиа



Индекс цитирования