50 рецептов паст для бутербродов


Голосов: 1

Выберите лучший спред на ваш вкус из нашей подборки «50 рецептов быстрых и простых паст для намазывания бутербродов».

Намажьте понравившуюся пасту на ломтик обжаренного хлеба, сверху разложите закусочные продукты, украсьте различными топпингами, и смакуйте. Закускам и их гарнированию на праздничном столе надо уделять больше внимания, чтобы они не выбивались, а гармонично дополняли основное горячее блюдо. И у вас всегда будет под рукой именно тот рецепт пасты, который можно легко и быстро приготовить. Поэтому вам стоит заранее потратить времени на выбор, чтобы на праздник вы воспользовались проверенным рецептом, и украсили стол бутербродами.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото 50 рецептов паст для бутербродов
Фотография блюда: Марко Метцингер - Слева направо: Топпинг №1 «Козий сыр со свеклой и апельсином»; Топпинг №14 «Соус песто и пармезан»; Топпинг №25 «С яблочным повидлом и голубым сыром»; Топпинг №36 «Яичный салат и спаржа»; Топпинг №31 «С изюмом и фенхелем»; Топпинг №43 «Сыр маскарпоне с дыней и ветчиной прошутто» - Образец подачи
Время: --



Приготовьте тосты из багета


Шаг 1: Нарежьте 1 - 2 длинных багета ломтиками толщиной около 1 см.

Шаг 2: Намажьте каждый кусочек оливковым маслом или топленым сливочным маслом.

Шаг 3: Поместите кружочки на противень и выпекайте при температуре 180 градусов, пока они не станут хрустящими, и слегка подрумянятся по краям, около 15 минут.

Намажьте жареный багет приведенными ниже пастообразными спредами, и сервируйте с топпингом.

1. Распределите козий сыр; Сверху выложите мелко нарезанную консервированную свеклу, дольки апельсина и украсьте свежей мятой.

2. Намажьте хлеб вареньем из инжира; Сверху выложите сыр горгонзола и сыровяленую ветчину прошутто.

3. Намажьте вареньем из инжира; Сверху посыпьте козьим сыром и нарезанными грецкими орехами.

4. Намажьте сливочным маслом; Сверху разложите тонко нарезанные маринованные огурцы.

5. Намажьте хумусом (паста из нута с кунжутом); Сверху распределите оливковую тапенаду (густая паста из измельченных оливок, анчоусов и каперсов).

Топпинг №6 «Инжир и мед»
6. Разложите нарезанный ломтиками инжир; Сбрызните медом; Посыпьте морской солью.

Топпинг №7 «Авокадо и креветки»
7. Разомните авокадо с солью и соком лайма; Намажьте на тосты; Сверху выложите креветки. см. еще вариант подачи авокадо на тостах.

8. Намажьте сыром рикотта; Сверху выложите консервированный нарезанный жареный красный перец; Посыпьте солью и перцем.

9. Натрите хлеб зубчиком чеснока; Сверху выложите нарезанные ломтиками помидоры сорта сливка; Посыпьте крупной морской солью.

10. Намажьте сливочным маслом; Сверху выложите тонко нарезанную редиску; Посыпьте морской солью.

11. Смешайте консервированный тунец с соком и цедрой лимона, оливковым маслом, мелко нарезанной петрушкой и солью; Распределите смесь по поджаренным тостам. см. еще вариант подачи тостов с тунцом. а также горячий бутерброд с тунцом.

12. Покрошите сыр горгонзола; Сверху выложите нарезанную ломтиками грушу.

13. Посыпьте измельченным виноградом и оберните тосты в ветчину прошутто.

14. Намажьте соусом песто (соус из оливкового масла, базилика и сыра) и посыпьте крупно срезанным при помощи овощечистки сыром пармезан.

15. Намажьте соусом песто, посыпьте крошеным жареным беконом и нарезанными помидорами.

Топпинг №16 «Из соуса песто с топпингом из вяленых помидоров»
16. Намажьте соусом песто и разложите нарезанные вяленые томаты.

17. Распределите на тостах пюре из авокадо; Сверху посыпьте крошеным беконом и ростками бобов.

18. Намажьте сыром рикотта; Сбрызните оливковым маслом; Посыпьте солью и перцем.

19. Натрите оливковым маслом; Выложите сверху тонкий ломтик сыра манчего и нарезанную колбасу чоризо.

20. Смешайте нарезанное мясо курицы-гриль с соусом барбекю; Выложите на хлеб; Сверху разложите рубленые соленые огурцы.

21. Смешайте майонез с пастой из васаби; Намажьте на тосты; Сверху выложите крабовое мясо.

22. Смешайте майонез и васаби; Перемешайте строганину из тунца (наструганное мороженое мясо тунца) с кунжутным маслом; Намажьте тосты майонезом с васаби; Сверху выложите тунец.

23. Взбейте творожный сыр с измельченным укропом; Намажьте на тосты; Сверху выложите тонко нарезанный копченый лосось. Вариант подачи: распределите пасту из копченого лосося на крекерах, или выложите крем с копченым лососем на ломтиках огурцов.

Топпинг №24 «Из сыра таледжио с глазированными грецкими орехами»
24. Намажьте тосты сыром таледжио (полумягкий итальянский сыр); Посыпьте орехами пекан в глазури или грецкими орехами.

25. Намажьте яблочным повидлом; Посыпьте раскрошенным голубым сыром и нарезанным свежим шалфеем.

26. Пассеруйте мелко нарезанные грибы в сливочном масле, приправьте солью и посыпьте тимьяном; Разложите на тосты; Сверху украсьте строганым сыром пармезан.

27. Карамелизуйте нарезанный тонкими ломтиками репчатый лук в сливочном масле; Намажьте тосты сыром бри; Сверху выложите ломтики яблока и карамелизированный лук.

28. Выложите тонко нарезанные яблоки и посыпьте тертым сыром чеддер; Поместите бутерброды под гриль и запекайте до расплавления сыра.

29. Намажьте сливочным маслом; Сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину и корнишоны.

30. Полейте клюквенным соусом; Сверху разложите тонкие ломтики жареного мяса индейки; Посыпьте морской солью и перцем.

31. В оливковом масле обжарьте тонко нарезанный фенхель и золотой изюм до мягкости; Выложите на тосты.

32. Смешайте творожный сыр с измельченным перцем чипотле (копченый перец халапеньо) в соусе адобо; Намажьте тосты; Сверху разложите тонко нарезанное мясо копченой индейки.

33. Разложите мякоть свежих томатов; Посыпьте крупной морской солью и свежим базиликом.

34. Смешайте пережаренные бобы (блюдо из приготовленных и размятых бобов) с нарезанным зеленым чили; Размажьте по тостам; Посыпьте сыром с перцем и запекайте бутерброды под грилем до расплавления сыра. см. еще вариант спреда из пюрированных бобов.

35. Смешайте равное количество сметаны и творожного сыра с хреном; Размажьте по тостам; Выложите нарезанный тонкими ломтиками ростбиф (запеченная говядина большим куском).

36. Разрежьте спаржу пополам продольно; Приготовьте на пару до состояния «аль денте» и приправьте солью; Выложите на тосты приготовленную заранее яичную смесь (см. приготовление здесь: "Спреды на основе яиц для закусок"); Сверху разложите спаржу.

37. Смешайте пассерованный шпинат с крошеным жареным беконом; Выложите на тосты; Сверху посыпьте измельченными яйцами вкрутую.

38. Смешайте мелко нарезанный салат ромейн с соусом цезарь и тертым сыром пармезан; Выложите на тосты; Сверху разложите анчоусы.

Топпинг №39 «Из сыра бри, ветчины и зернистой горчицы»
39. Намажьте тосты сыром бри; Сверху выложите нарезанную тонкими ломтиками ветчину и ложку зернистой горчицы.

40. Намажьте сыром маскарпоне; Сверху покрошите жареный бекон и посыпьте нарезанным виноградом.

Топпинг №41 «Спред из творожного сыра с топпингом из малины»
41. Смешайте творожный сыр с лимонной цедрой; Размажьте по тостам; Сверху выложите свежую малину.

42. Намажьте ореховой пастой; Сверху выложите апельсиновый конфитюр. см. еще вариант подачи бутерброда с ореховой пастой.

43. Намажьте сыром маскарпоне; Выложите нарезанную тонкими ломтиками дыню и сыровяленую ветчину прошутто.

44. Распределите по тостам апельсиновый конфитюр; Сверху разложите тонко нарезанную ветчину из индейки и копченый сыр моцарелла.

45. В сливочном масле пассеруйте тонко нарезанные яблоки до мягкости; Выложите на хлеб; Сверху разложите тонко нарезанную ветчину.

46. Намажьте арахисовой пастой; Сверху выложите тонко нарезанные бананы; Сбрызните медом.

47. Взбейте арахисовую пасту с кремом из маршмеллоу (воздушный зефир); Распределите по тостам; Посыпьте шоколадной стружкой.

48. Намажьте творожным сыром; Сверху выложите перечное желе.

49. Намажьте сыром рикотта; Сбрызните медом; Посыпьте черным перцем.

50. Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой; Полейте тосты небольшим количеством приготовленного кофе эспрессо и намажьте кремом маскарпоне; Сверху посыпьте шоколадной стружкой и какао-порошком.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пита с начинкой из утиного паштета
Пита с начинкой из утиного паштета
Питательная ценность сыра гауда
Питательная ценность сыра гауда
Домашнее сливочное масло 5 рецептов
Домашнее сливочное масло 5 рецептов
Чоризо (колбаса)
Чоризо (колбаса)
Томаты вяленые
Томаты вяленые
Маскарпоне (сыр)
Маскарпоне (сыр)



Индекс цитирования