Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. рубленого свежего ананаса
- 1/2 ст. свежей кинзы
- 1 перец чили хабанеро, удалить семена и нарезать ломтиками
- 1/2 ст. рубленого белого сладкого лука
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Крупная соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, лук сладкий, лаймовый сок, перец хабанеро, соус сальса, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в блендере ананас, кинзу, перец хабанеро, белый лук, сок лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ст. воды, измельчить смесь до однородного состояния.
Автор рецепта - Джеффри Саад (Jeffrey Saad) - шеф-повар, автор телевизионных проектов, владелец ресторана, телеведущий
Категории:
Похожие рецепты