Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Джеффри Саад (Jeffrey Saad)

Автор рецепта - (Jeffrey Saad)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро - подробный рецепт приготовления.

Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Фотограф: Кэт Тойч - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. рубленого свежего ананаса
  • 1/2 ст. свежей кинзы
  • 1 перец чили хабанеро, удалить семена и нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. рубленого белого сладкого лука
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Крупная соль



Рецепты с похожими ингредиентами: Ананас, Кинза, Лук сладкий, Лаймовый сок, Перец хабанеро

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере ананас, кинзу, перец хабанеро, белый лук, сок лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ст. воды, измельчить смесь до однородного состояния.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с манго
Соус сальса с манго
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Сальса с ананасами
Сальса с ананасами
Шашлык из курицы с ананасами
Шашлык из курицы с ананасами



Индекс цитирования