Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро


Голосов: 1

Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро - подробный рецепт приготовления.


Фото - Джеффри Саад (Jeffrey Saad)

Автор рецепта - (Jeffrey Saad) - шеф-повар, автор телевизионных проектов, владелец ресторана, телеведущий





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро

Фотография блюда: Кэт Тойч
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. рубленого свежего ананаса
  • 1/2 ст. свежей кинзы
  • 1 перец чили хабанеро, удалить семена и нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. рубленого белого сладкого лука
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Крупная соль


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в блендере ананас, кинзу, перец хабанеро, белый лук, сок лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ст. воды, измельчить смесь до однородного состояния.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования