Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро


Голосов: 4

Как приготовить - Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Фотография блюда: Кэт Тойч

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10


Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. рубленого свежего ананаса
  • 1/2 ст. свежей кинзы
  • 1 перец чили хабанеро, удалить семена и нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. рубленого белого сладкого лука
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • Крупная соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в блендере ананас, кинзу, перец хабанеро, белый лук, сок лайма, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ст. воды, измельчить смесь до однородного состояния.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джеффри Саад (Jeffrey Saad)

Автор рецепта - (Jeffrey Saad) - шеф-повар, автор телевизионных проектов, владелец ресторана, телеведущий




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования