Острые начос со свининой и ананасами


Голосов: 1

Как приготовить - Острые начос со свининой и ананасами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Выложите сочные кусочки жареной на гриле свинины с приправой джерк на чипсы из тортильи, дополните ананасом и тёртым сыром. Запеките начос, чтобы сыр расплавился, и наслаждайтесь классикой техасско-мексиканской кухни с ярким ямайским вкусом!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. свиной вырезки
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Натрите 450 гр. свиной вырезки 1/4 ст. приправы джерк; обжарьте на гриле, затем нарежьте на кусочки. Выложите мясо на чипсы из тортильи, добавьте 1 ст. нарезанного кубиками ананаса и 3 ст. тёртого сыра пеппер-джек.
  2. Запеките, чтобы сыр растаял, затем посыпьте нарезанным свежим халапеньо, кинзой и сбрызните соком лайма.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования