Острые начос со свининой и ананасами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Выложите сочные кусочки жареной на гриле свинины с приправой джерк на чипсы из тортильи, дополните ананасом и тёртым сыром. Запеките начос, чтобы сыр расплавился, и наслаждайтесь классикой техасско-мексиканской кухни с ярким ямайским вкусом!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свиной вырезки
- 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свиная вырезка, свинина, приправа джерк, Ананас, сыр пеппер джек, лаймовый сок, кинза, тортилья-чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- Натрите 450 гр. свиной вырезки 1/4 ст. приправы джерк; обжарьте на гриле, затем нарежьте на кусочки. Выложите мясо на чипсы из тортильи, добавьте 1 ст. нарезанного кубиками ананаса и 3 ст. тёртого сыра пеппер-джек.
- Запеките, чтобы сыр растаял, затем посыпьте нарезанным свежим халапеньо, кинзой и сбрызните соком лайма.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты