Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 плодов овощного физалиса
- 1 консервированный перец чили чипотле
- 1 ч. л. соуса адобо
- Сок 1 лайма
- 1 зубчик чеснока
- 2 ч. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: физалис овощной, перец чипотле в соусе адобо, соус адобо, лаймовый сок, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Опалить физалис над открытым пламенем, в течение 5 мин., пока шелуха не обуглится. Охладить, затем очистить от шелухи. Поместить в блендер физалис, добавить перец чили, соус адобо, сок лайма, чеснок и оливковое масло. Измельчить до состояния пюре, разбавить небольшим количеством воды и посолить по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты