Порционная пицца на английских маффинах к завтраку
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 300, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 17 г., углеводы 32 г., клетчатка 6 г., холестерин 20 мг., натрий 670 мг., сахар - г.
Калории 300, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 5 г., белки 17 г., углеводы 32 г., клетчатка 6 г., холестерин 20 мг., натрий 670 мг., сахар - г.
Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую половинку главные ингредиенты вкусной пиццы: мелко нарезанные помидоры, оливковое масло, кусочки нежирного бекона и ломтики моцареллы. Запеките всё в духовке, чтоб сыр расплавился, посыпьте ароматным базиликом и наслаждайтесь вкусным, полезным и полноценным завтраком.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 цельнозерновой английский маффин, разрезанный сбоку пополам
- 1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 тонкий ломтик (15 гр.) канадского бекона (копченая грудинка), нарезанного кубиками
- 1/4 ст. тёртой моцареллы
- Нарезанный базилик для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 230°С. Застелите фольгой небольшой противень.
- Положите на противень срезом вверх половинки английских маффинов. Сверху выложите помидоры и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте помидоры канадским беконом, а сверху – моцареллой. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не начнёт подрумяниваться. Посыпьте базиликом.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты