Капустные чипсы с чесноком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Капустные чипсы с чесноком - подробный рецепт приготовления.

Капустные чипсы с чесноком
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кочан капусты кале
  • 2 зубчика чеснока, порезать ломтиками
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лимон



Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста кале, Чеснок, Лимонный сок, Чипсы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, и выложить на смазанные маслом противни.

    Запекать капусту в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 12 - 15 мин., перемешав в середине приготовления, до хрустящей корочки.

    Полить небольшим количеством лимонного сока.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Чипсы с соусом дзадзики
Чипсы с соусом дзадзики
Капустные рулеты с говядиной
Капустные рулеты с говядиной
Капустные чипсы
Капустные чипсы
Пряные чипсы
Пряные чипсы
Картофельные чипсы с чесноком
Картофельные чипсы с чесноком
Картофельные чипсы с розмарином
Картофельные чипсы с розмарином



Индекс цитирования