Десерт из карамелизированных бананов


Голосов: 1

Карамелизированные бананы – это превосходный топпинг для мороженого, блинчиков, творога, ими можно украшать всё, что вы хотите превратить в изысканный десерт. А самое главное, что готовятся они за считанные минуты. Бананы нарезаются ломтиками и обжариваются в смеси сливочного масла и коричневого сахара, пока смесь не превратится в текучую карамель. Используйте в приготовлении крепкие спелые бананы, чтобы они держали свою форму и выглядели аппетитно. В самом конце посыпьте бананы корицей.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Десерт из карамелизированных бананов
Время: 10 мин.

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Растопите на сковороде 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте 2 нарезанных кружками банана и 2 ст. л. коричневого сахара. Жарьте до золотистого цвета и консистенции сиропа, около 5 минут. Посыпьте бананы корицей и выложите поверх ромового мороженого с изюмом.


Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, корица, изюм, мороженое

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования