Рецепты блюд на сковороде


Поделиться с друзьями:


Автор:
Припущенный эскариоль с фундукомПросмотры: 20

Салат эскариоль по сравнению со многими другими листовыми салатами содержит больше витаминов и минералов. Включайте его в свой рацион, ели хотите придерживаться здорового питания. Эскариоль обладает чуть горьковатым вкусом и отлично подходит как для - читать далее

салат эскариоль, перец красный хлопьями, лимонный сок, сыр пармезан, орехи фундук, чеснок...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Цыплята-корнишоны, жареные под кирпичомПросмотры: 90
Содержание:

Жарка под кирпичом позволяет приготовить целые тушки кур на сковороде так, чтобы они равномерно прожарились и выглядели празднично, как из духовки. Кирпич, завёрнутый в фольгу, выполняет роль груза, который также можно заменить, например, тяжёлой - читать далее

курица, перец черный горошком, эстрагон, тимьян, лавровый лист, орегано, базилик, лук-шалот, чеснок, томаты, перец сладкий, лимон, миндаль...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тёплый салат из шпината с отбивной по-миланскиПросмотры: 24
Содержание:

Отбивная по-милански – это тонкий ломтик жареной свинины, покрытый аппетитной золотистой корочкой из пармезана и панировочных сухарей. Нарежьте её тонкими полосками, и она станет превосходным сытным дополнением к лёгкому сочному салату из свежего - читать далее

свиная лопатка, свинина, сыр пармезан, панировочные сухари, яйца, томаты черри, шпинат, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареный стейк из свинины с лепёшкой и салатомПросмотры: 22

Эти скаллопини из свинины готовятся в считанные минуты, но блюдо выглядит так, будто вы провели на кухне не один час. Оно наполнено вкусами и ароматами ресторанного блюда, и это всё у вас дома. Идеально подходит и для быстрого будничного ужина, и - читать далее

свинина корейка, свинина, лук-шалот, редис, томаты виноградные, салатная смесь, сыр грюйер, винный уксус, лимонный сок, розмарин, пита, лаваш...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495 Автор: Гранд Кулинар
Пёстрая фасоль, запечённая в духовке на сковородеПросмотры: 27

Это с виду обычное блюдо из фасоли покорит всех необычными фруктовыми нотками в его вкусе. Клубника в соусе барбекю только на первый взгляд кажется странным сочетанием, но как только вы его попробуете, удивитесь, насколько сбалансированы все его - читать далее

фасоль пинто, соус для барбекю, фасоль печеная, клубника, клубничный джем, бальзамический уксус, меласса, перец чипотле в соусе адобо, перец сладкий, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лимонный пирог-перевёртыш со сливамиПросмотры: 212

Изюминка пирога-перевёртыша в его фруктово-карамельном топпинге, который предстанет перед вами во всей красе только после выпекания. Чтобы пирог радовал не только своим вкусом, но и элегантным видом, старайтесь укладывать ломтики слив в карамели как - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, сметана, лимонная цедра, сливы...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пирог-перевёртыш с вишней и шоколадомПросмотры: 184

Украсьте домашнее чаепитие ароматным пирогом с кусочками шоколада внутри и топпингом из вишен в аппетитной липкой карамели. Хотя он выглядит довольно замысловато, испечь такой пирог не составит труда: всё, что будет его верхушкой (ягоды в карамели), - читать далее

мука высшего сорта, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, простокваша, лимонный сок, вишня...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Панкейк в духовке с канадским беконом и тушёными персикамиПросмотры: 101

В отличие от традиционных панкейков, которые жарятся по одной штуке, этот пышный панкейк запекается одним большим блином. Очень удобно: вам не придётся караулить и переворачивать блины, стоя у плиты. Перед подачей просто нарежьте его на несколько - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, творог, бекон, персики...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 690 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свиная вырезка с тушёным капустным миксом и грибным соусомПросмотры: 145

Целый кусок свиной вырезки натирается оливковым маслом и смесью тмина, паприки, чёрного перца и соли и запекается в духовке до золотистой корочки. За несколько минут до готовности к свинине присоединяются грибы шиитаке, после чего мясо нарезается - читать далее

свиная вырезка, свинина, капуста брюссельская, капуста кале, капуста брокколи, грибы шиитаке, укроп, паприка, тмин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кукурузная каша с сырной корочкой на сковородеПросмотры: 195

Превратите кукурузную кашу гритс в изумительный гарнир, наполненный многогранным сливочным вкусом, который ей придаст молоко, сливочное масло и сыр чеддер. Быстроразваривающаяся кукурузная крупа варится в смеси из молока и воды на плите в сковороде, - читать далее

кукуруза, сыр чеддер...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Курица с рисом в стиле текс-мексПросмотры: 210

Из остатков готовой курицы-гриль и отваренного риса можно приготовить совершенно новое полезное и сытное блюдо, наполненное характерными вкусами техасско-мексиканской кухни. Готовиться оно будет на плите, а доводиться до готовности в духовке в - читать далее

курица-гриль, рис, сыр, капуста брокколи, соус сальса, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лазанья в сковородеПросмотры: 231

Эта вкусная и сочная вегетарианская лазанья готовится на плите в сковороде и не требует запекания. Для неё вам понадобятся специальные листы пасты, которые не нужно варить и запекать. Остальные ингредиенты – летние спелые овощи, рикотта, пармезан и - читать далее

паста лазанья, цуккини, шпинат, сыр моцарелла, сыр пармезан, сыр рикотта, томаты, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 564 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Открытый французский омлет с салатом из руколыПросмотры: 147

Нежный, бархатистый омлет жарится во французском стиле, но в отличие от традиционного варианта не сворачивается перед подачей на стол, а остаётся открытым – отличная основа для сочного салата. Выложите на каждую порцию омлета салат из свежей руколы, - читать далее

яйца, молоко, сыр фета, перец сладкий, ветчина сыровяленая, прошутто, руккола, оливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 361 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Тофу с рисом по-каджунскиПросмотры: 136

В приготовлении этого вегетарианского блюда используется твёрдый тофу, подходящий для жарки на сковороде. Предварительно удалите из него как можно больше жидкости. Обсушенный тофу обжаривается в оливковом масле и смешивается с соусом барбекю и - читать далее

тофу, перец сладкий, сельдерей, рис, приправа каджунская, соус для барбекю, лук зеленый, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная тилапия под лимонно-чесночным соусом со шпинатомПросмотры: 182

Блюдо готовится на скорую руку, а получается изумительным, по большей части благодаря соусу, которым поливается жареная рыба на подушке из свежего шпината. Тилапия обваливается в муке и жарится на сковороде. Всего 5 минут и она готова, нежная, - читать далее

тилапия, шпинат, вино белое...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Свинина с картошкой на сковородеПросмотры: 139

Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и добавить в соус лишь в конце. А из свиных отрубов - читать далее

свинина, свинина корейка, грибы шампиньоны, томаты черри, картофель, перец пеппадью, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Французский омлет с авокадо, беконом и сыромПросмотры: 202

Приготовьте нежный и вкусный омлет с начинкой из хрустящего жареного бекона, нежных ломтиков авокадо и тёртого сыра монтерей-джек, а чтобы он стал ещё ароматнее, вмешайте свежую порубленную зелень прямо в сырые яйца. Сначала омлет жарится на плите, - читать далее

яйца, сливки, Авокадо, сыр монтерей джек, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Омлет «Дикий Запад»Просмотры: 211

В отличие от традиционного французского омлета, элегантного, нежно-жёлтого, с аккуратно завёрнутой внутрь начинкой, этот омлет по-американски жарится сразу с начинкой и наполнен массой вкусов, которые ему придают сладкие перцы, ветчина, зелёный лук - читать далее

яйца, ветчина, сыр американский...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальный омлетПросмотры: 306

Ниже представлен подробный рецепт идеального французского омлета, который получится даже у тех, кто впервые его готовит, если строго следовать каждому шагу. Перед тем как начнёте, внимательно прочтите всю инструкцию, иначе во время жарки у вас на - читать далее

яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
ОмлетПросмотры: 217

Для вкусного нежного омлета вам даже не понадобится молоко или сливки, а также нет необходимости яростно взбиваться сырые яйца в миске: они будут перемешиваться прямо на сковороде и постепенно застывать. Перед приготовлением яйца немного - читать далее

яйца...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 1 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования