Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Китайская листовая капуста бок-чой со сладким и острым перцами - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде на умеренно высоком огне. Добавьте 2 болгарских перца нарезанных кубиками, 1/2 - 1 нарезанного красного чили и 2 измельченных зубчика чеснока. Приправьте солью и обжаривайте, помешивая, от 6 до 8 мин.
Добавьте 6 нарезанных пучков капусты бок-чой; жарьте до готовности, от 5 до 7 мин. Добавьте 1 ст. л. рисового уксуса. Снимите с огня; добавьте базилик и приправьте солью.
Рецепт капусты бок-чой, тушенной с устричным соусом и саке.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста бок чой, перец чили, рисовый уксус, чеснок, базилик
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты