Сосиски, обернутые беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время:
Сосиски, обернутые беконом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 30 сосисок из говядины
- 30 полосок сыра
- 30 ломтиков тонко нарезанного бекона
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Специальное оборудование: костер и решетка для гриля или духовка, предварительно разогретая 230°C
Осторожно сделайте продольный разрез на сосисках в виде кармана, не прорезая сосиску насквозь. Положите в разрез полоску сыра. Начиная с одного конца, оберните кусочек бекона вокруг каждой фаршированной сосиски, затем поместите каждую на квадрат фольги и заверните. - Положите обернутые хот-доги на решетку для костра и готовьте от 10 до 15 мин., периодически поворачивая, пока сосиски не приготовятся, сыр должен растаять, а кусочки бекона стать хрустящими. Отложите в сторону, чтобы дать остыть в течение 5 мин., затем разверните фольгу.
Примечание
Для приготовления в духовке предварительно разогрейте ее до 230°C. Поместите сосиски на противень (фольгу можно приоткрыть) и запекайте 15 мин.
Категории:
Похожие рецепты