Рецепты пошированных блюд



Поделиться с друзьями:


Автор:
Традиционный пошированный лососьПросмотры: 212

Если ищете простой и быстрый рецепт для вкусного лосося, попробуйте поширование. Куски рыбы готовятся при слабом кипении в небольшом количестве воды с добавлением вина и лимонного сока и за считаные...

лосось, вино белое, лимон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 469
9 ошибок в приготовлении курицы

9 ошибок в приготовлении курицы 

Эти недочеты легко исправить — измените ваш привычный процесс, и курица будет вкуснее.

Автор: - знаменитая шеф-повар
Тортилья-супПросмотры: 551

Мексиканский тортилья-суп, густой и насыщенный отлично согревает и идеально подходит для холодной погоды. Его ключевой ингредиент – кукурузные тортильи: часть из них идёт в сам суп, как загуститель,...

тортилья, приправа чили, кумин, чеснок, лавровый лист, лук репчатый, кинза, бульон, томаты протертые, перец халапеньо, куриные грудки, Авокадо, лайм, лук красный, сыр кесо фреско, сметана...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 277
Категории: Салаты, Мясные, .
Автор:
Лучший салат с курицейПросмотры: 398

Основной ингредиент этого салата – пошированная в ароматном бульоне куриная грудка. При таком методе варки она получается очень нежной и сочной. Нарежьте её небольшими кусочками и вместе с...

майонез, лимонный сок, дижонская горчица, сельдерей, лук-шалот, укроп, петрушка, лук-резанец, тимьян, лук репчатый, морковь, куриные грудки, бульон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 324
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор: - шеф-повар
Пошированные груши в медово-имбирном сиропе с корицейПросмотры: 1 708
Содержание рецепта:

Пошированные в вине груши – это классический французский десерт, который отличается изысканной подачей и необыкновенным вкусом. Крепкие спелые груши очищаются от кожуры и пошируются при очень слабом...

груши, вино красное, имбирь корень, корица, мед, сироп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сандей с пошированной курагойПросмотры: 1 172

Вкусную и сочную добавку к мороженому можно приготовить даже из кураги. Отличное решение, когда нет под рукой сладких соусов для эффектного сандея. Для этого сухофрукты пошируются в небольшом...

курага, орехи грецкие, мороженое...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор:
Яйца пашот с чесночным йогуртом по-турецкиПросмотры: 2 546

Побалуйте себя изысканным завтраком из яиц пашот, сервированных в ресторанном стиле. Следуя пошаговому рецепту, вы получите идеальные яйца с плотной белковой оболочкой и жидким желтком. Подайте их на...

яйца, хлеб цельнозерновой, кресс-салат, орехи грецкие, укроп, чеснок, йогурт...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Автор:
Сэндвичи с курицей, варёной в зелёном чае и смузи с авокадоПросмотры: 2 439

Начинка для этих сэндвичей готовится из куриной грудки, смешанной с луком, базиликом и тархуном и заправленной йогуртовым соусом. Курица предварительно отваривается в зелёном чае с жасмином. Это...

куриные грудки, чай зеленый, Авокадо, яблочный сок, лаймовый сок, бальзамический уксус, эстрагон, базилик, мята, хлеб белый, салат листовой, миндаль...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580
Автор:
Куриная грудка и салат с редисом и имбирёмПросмотры: 14 179

Варёная куриная грудка считается самым диетическим мясом, но, несмотря на кажущуюся простоту, иногда бывает сложно приготовить по-настоящему вкусное сочное филе. Один из способов не пересушить её –...

куриные грудки, редька дайкон, огурцы, лук-шалот, имбирь корень, Арахисовое масло, соус чили, лаймовый сок, кресс-салат...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432
Салат фризе с яйцом пашот и бекономПросмотры: 5 303

Ваш завтрак из яиц и бекона превратится в изысканное блюдо ресторанного уровня, если вы замените обычную яичницу яйцом пашот. Если вы считаете, что такое дано приготовить только умелому шеф-повару,...

салат фриссе, лук-резанец, лук-шалот, винный уксус, дижонская горчица, яйца, бекон...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Штрудели из пошированных в красном вине грушПросмотры: 5 731
Содержание рецепта:

Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления....

тесто слоеное, вино красное, бадьян, корица, груши...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 груши в тесте
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамономПросмотры: 5 435
Содержание рецепта:

Изысканный десерт из пошированных в Рислинге груш, политых винным сиропом и украшенных взбитыми сливками с кардамоном. Рислинг идеально подходит для этого десерта, поскольку он обладает нежными...

груши, вино белое, сливки, кардамон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Яйца «Бенедикт» с бекономПросмотры: 5 843
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, бекон, салатная смесь месклан, лимонный сок, винный уксус, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 4 – 8
Поширование рыбы в масле - способ приготовления

Поширование рыбы в масле - способ приготовления 

Обучающая статья о таком кулинарном способе приготовления рыбы, как поширование в оливковом масле.

Автор:
Овсянка на курином бульоне с яйцами-пашотПросмотры: 6 414

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлопья геркулес, прошутто, ветчина сыровяленая, яйца, сыр пармезан, томаты, розмарин, тимьян, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Салаты, Листовые, Яичные, .
Автор:
Салат с яйцом-пашот и беконом как в кафеПросмотры: 10 608

Приготовьте свежий листовой салат, заправьте соусом-винегрет. И подавайте с хлебом и яйцами, оформив блюдо так, как это делают в кафе....

бекон, яйца, салатная смесь, салат, хлеб белый, дижонская горчица, яблочный сидр, яблочный уксус...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Деревенский хэш с яйцами пашотПросмотры: 6 967

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук репчатый, морковь, сельдерей, картофель, купаты (колбаски для жарки), паприка, чеснок, перец красный хлопьями, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 338
Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования