Канапе из картофеля с говядиной



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Канапе из картофеля с говядиной - подробный рецепт приготовления.

Канапе из картофеля с говядиной
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 650 гр. говяжьей вырезки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 5 маленьких клубней картофеля, очистить и нарезать ломтиками толщиной 6 мм.
  • 2/3 ст. консервированных жареных сладких перцев, слить жидкость, ополоснуть и нарезать кубиками
  • 1 маленькая головка лука - шалота, порубить
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. рубленых каперсов
  • 1/4 ч. л. мелко натертого чеснока
  • 1/4 ч. л. мелкорубленого свежего розмарина
  • Большая щепотка сахара



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 180°С. Посыпать мясо солью и перцем. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в жаростойкой сковороде при умеренно-высокой температуре. Добавить говядину и обжарить со всех сторон в течение 6 мин. Поставить сковороду в духовку и продолжать готовить мясо в течение 30 мин. Проверить готовность мяса с помощью термометра, вставленного в самую толстую часть куска, температура должна быть 52°С. Переложить на разделочную доску; оставить на 15 мин.
  2. Тем временем поместите картофель в сотейник, залить холодной водой и добавить соль. Довести до кипения, затем уменьшить температуру и варить в течение 5 мин., пока картофель не начнет смягчаться. Слить воду и охладить.
  3. Смешать в миске сладкий перец, лук - шалот, уксус, оставшееся оливковое масло, каперcы, чеснок, розмарин, сахар, соль и перец по вкусу. Нарезать говядину тонкими ломтиками и выложить на картофель; сверху распределить перечную сальсу. Подавать канапе теплыми.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Кубинское рагу с говядиной «Carne con Papas»
Салат с говядиной и фасолью
Салат с говядиной и фасолью
Канапе из огурцов с креветками и лаймовым кремом
Канапе из огурцов с креветками и лаймовым кремом
Фруктовые канапе с сыром и орехами
Фруктовые канапе с сыром и орехами
Канапе с грибами и сыром бри
Канапе с грибами и сыром бри
Канапе с муссом из семги
Канапе с муссом из семги



Индекс цитирования