Канапе с лесными грибами и мясом дикого кабана
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Для своей следующей вечеринки приготовьте эти миниатюрные бутерброды, которые покорят ваших гостей сочетанием вкусов. Ломтики пумперникеля подаются с колбасой из дикого кабана, обжаренными лесными грибами, зелёным луком и острым перцем черри.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 ломтиков коктейльного пумперникеля
- 100 гр. смеси лесных грибов
- Вяленое мясо
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, кабанятина, хлеб черный, перец чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте 100 гр. смеси лесных грибов и немного нарезанного шнитт-лука на сковороде в сливочном масле, пока они не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите на 12 ломтиков коктейльного пумперникеля колбасу из дикого кабана (или другого вяленого мяса диких животных). Сверху выложите грибы, сбрызните оливковым маслом и посыпьте шнитт-луком и острым перцем черри.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты