Сливочный спред



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Автор рецепта - (Melissa d'Arabian)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сливочный спред - подробный рецепт приготовления.

Сливочный спред
Фотограф: Джеймс Бэйгри - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 гр. мягкого крем-сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сметаны



Рецепты с похожими ингредиентами: Сахар коричневый, Сыр, Сметана, Крем-сыр

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбить с помощью миксера крем-сыр, сметану и коричневый сахар, до однородного состояния. Охладить сливочный спред в холодильнике.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сливочный соус с хреном
Сливочный соус с хреном
Гавайский сливочный пирог «Kona Mango»
Гавайский сливочный пирог «Kona Mango»
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из авокадо с перцем чили
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Клаб сэндвичи (клубные сэндвичи) с козьим сыром и травами
Сливочный шпинат
Сливочный шпинат



Индекс цитирования