Хот-доги с халапеньо


Голосов: 1

Как приготовить - Хот-доги с халапеньо
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Пищевая ценность одной порции:

Калории 285, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 7 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 46 мг., натрий 407 мг., сахар 1 г.


Любители острого по достоинству оценят эти хот-доги с перцем халапеньо. Нарезанный перец замешивается в сливочный спред для булочек, а затем готовые хот-доги посыпаются жареным во фритюре халапеньо. Но если для вас это слишком остро, можно топпинг заменить на жареный лук.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Спред

  • Нейтральное растительное масло, для жарки
  • 2 перца халапеньо
  • 0,5 ст. взбитого сливочного сыра с зелёным луком

Хот-доги

  • 4 говяжьих сосисок
  • 4 булочки для хот-догов, разрезанные сверху (желательно с кунжутом или маком) поджаренные
  • 170 гр. сырного соуса для начо, подогрейте
  • 0,5 ст. нарезанного покупного жареного во фритюре халапеньо или лука



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для хот-догов, сосиски, крем-сыр, перец халапеньо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Спред:

    Налейте примерно 5 см. масла в небольшую кастрюлю и застелите тарелку бумажными полотенцами. Нагрейте масло на умеренно-сильном огне, примерно 5 минут, затем добавьте халапеньо. Обжаривайте, пока стручки не начнут сморщиваться и тонкая внешняя кожица не начнёт отделяться, примерно 5 минут.
  2. Выньте перцы и переложите на застеленную бумагой тарелку. Дайте немного остыть, затем мелко порубите, удалив семена, если хотите убавить жгучесть. В миске смешайте сливочный сыр с халапеньо. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Хот-доги:

    Пожарьте сосиски в том же масле, пока они не набухнут и не начнут покрываться волдырями, примерно 5 минут. Выложите на застеленную бумагой тарелку.
  4. Смажьте внутренние срезы тёплых булочек для хот-догов спредом из сливочного сыра, добавьте по сосиске и полейте сырным соусом. Посыпьте нарезанным жареным халапеньо.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования