Главная » Рецепты шеф-поваров » Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)
 

Рецепты Мелиссы Де Арабиан (Melissa d'Arabian)


Поделиться с друзьями:

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Мелиссы Де Арабиан:
Автор: - шеф-повар
Запечённая спаржа в лимонной заправкеПросмотры: 20
Содержание:

Идеальный и в то же время простой гарнир из спаржи наполнен яркими вкусами, а готовится за считанные минуты. Свежие стебли запекаются в духовке до лёгкой золотистой корочки и поливаются заправкой из дижонской горчицы, оливкового масла и лимонного - читать далее

спаржа, дижонская горчица, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 112
Автор: - шеф-повар
Карнитас из свининыПросмотры: 33

Карнитас – тушёная свинина по-мексикански, которую обычно используют для начинок такос, буррито или тамале. В приготовлении чаще всего используется свиная лопатка. Отруб натирается смесью специй и тушится целиком несколько часов в медленноварке в - читать далее

свиная лопатка, свинина, перец халапеньо, Апельсины, орегано, кумин...
Время: 10 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Арроз-кон-польо: рис с курицейПросмотры: 38

Арроз-кон-польо – традиционное блюдо Испании и стран Латинской Америки, которое представляет собой рис с кусками курицы. Курица обваливается в пряной муке, обжаривается со всех сторон до румяной корочки, а затем тушится вместе с рисом, овощами и - читать далее

курица, рис длиннозерный, перец сладкий, соус томатный, чесночный порошок, перец черный, перец кайенский молотый, кумин...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Трайфл с йогуртом и гранолойПросмотры: 134
Содержание:

Йогурт, гранола и свежие сезонные фрукты – главные ингредиенты вкусного и полезного десерта, который станет ещё и красивым, если всё выложить в виде трайфла несколькими слоями в прозрачный бокал. Можно использовать любые фрукты и ягоды: бананы, - читать далее

клубника, Апельсины, бананы, йогурт, имбирь молотый, корица, кленовый сироп, мед, хлопья геркулес, орехи пекан, рис воздушный, зародыши пшеницы, льняное семя...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Тортилья-суп в медленноваркеПросмотры: 212

Этот куриный суп в мексиканском стиле готовится практически сам по себе. Просто загрузите все ингредиенты в медленноварку и отправляйтесь по своим делам. По возвращении у вас будет насыщенный пряный суп, который согреет своим вкусом в прохладную - читать далее

куриные бедра, фасоль черная прето, перец халапеньо, сыр монтерей джек, лимонный сок, кумин, приправа чили, тортилья...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Врапы с индейкой в салатных листьяхПросмотры: 198
Содержание:

Эти сочные врапы в азиатском стиле готовятся с начинкой из индейки, потушенной с шампиньонами и водяными орехами. Однако вместо традиционной лепёшки начинка заворачивается в крупные листья салата Айсберг – идеально для тех, кто следит за своей - читать далее

фарш индейки, грибы шампиньоны, орех водяной, соус шрирача, рисовый уксус, соевый соус, масло кунжутное, салат айсберг...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234
Автор: - шеф-повар
Французские тосты с хрустящими отрубямиПросмотры: 260

Французские тосты по этому рецепту получаются вкусными, как пирожные, да ещё и полезными. В восторге останутся и взрослые, и дети. Чтобы извлечь из этого лакомства максимум пользы, возьмите для тостов цельнозерновой хлеб. По два ломтика на порцию - читать далее

хлеб цельнозерновой, Апельсиновое повидло, Апельсиновая цедра, яйца, крем-сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 384
Автор: - шеф-повар
Ракушки, фаршированные сыромПросмотры: 318
Содержание:

Отваренные макароны ракушки наполняются сырной начинкой и запекаются в духовке под овощным соусом, пока весь сыр не расплавится. Для приготовления возьмите самые большие ракушки, отварите их до полуготовности и наполните сырной начинкой из тофу, - читать далее

макароны, тофу, сыр пармезан, сыр моцарелла, творог, томаты протертые, цуккини, морковь, шпинат, сельдерей, орегано, базилик...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Лосось для детского столаПросмотры: 271

Лосося, приготовленного по этому рецепту, полюбят дети, которым не нравится вкус рыбы, но вам необходимо устроить детское мероприятие. Рыбное филе в течение нескольких часов (чем дольше, тем лучше) маринуется в смеси из соевого соуса, лимонного - читать далее

лосось, сахар коричневый, масло кунжутное, соевый соус, лимонный сок...
Время: 25 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Волшебные маффины с овощами и фруктамиПросмотры: 239

Многие наверняка мечтают о волшебной сладкой выпечке, от которой больше пользы, чем калорий и вреда. Эти маффины просто находка! Они наполнены полезными отрубями, хлопьями, зародышами пшеницы, льняным семенем, клетчаткой из полезных овощей, фруктов - читать далее

мука цельнозерновая, соевая мука, зародыши пшеницы, овсяные отруби, льняное семя, цуккини, сухофрукты, молоко, яйца, сахар коричневый, корица...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 24 кекса
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица л’Оранж с хрустящей корочкойПросмотры: 240

Курица в апельсиновой глазури – звучит изысканно, а вкус получается невероятным. Это блюдо во французском стиле готовится быстро и из минимального количества ингредиентов, и вы сможете побаловать себя роскошным ужином даже в будний вечер. Куриные - читать далее

куриные грудки, утиная грудка, Апельсиновый сок, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Помидоры провансальПросмотры: 197

Помидоры провансаль – это половинки помидоров, наполненные хрустящей смесью панировочных сухарей, чеснока и прованских трав, которые поджариваются в духовке в режиме гриля и сразу же подаются на стол. Эти простые, но очень вкусные фаршированные - читать далее

томаты сливовидные, панировочные сухари, прованские травы, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Пот-роуст из говядины в пивном соусеПросмотры: 244

В приготовлении этого блюда используется шейно-лопаточный отруб говядины, который нарезается кубиками и обжаривается в вытопленном из бекона жире до румяной корочки. Затем мясо смешивается в казане с карамелизированным в том же жире луком, морковью, - читать далее

говядина, бекон, пиво темное, чернослив, тимьян...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Кассуле на каждый деньПросмотры: 236
Содержание:

Кассуле – французское рагу, в состав которого традиционно входит белая фасоль, мясо, овощи и бекон – всё готовится по отдельности, а затем собирается и медленно томится в духовке. В этом рецепте предлагается более быстрое кассуле, на приготовление - читать далее

куриные бедра, бекон, фасоль белая, сельдерей, морковь, томаты, панировочные сухари, чеснок, вино белое, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с апельсиновой и малиновой начинкойПросмотры: 248

От этого печенья в виде миниатюрных пирожков с начинками невозможно оторваться. Но кроме их вкуса ещё больше радует простота приготовления. Для начинки нужны только джемы, апельсиновый и малиновый (можно экспериментировать и с другими вкусами), а - читать далее

мука высшего сорта, Апельсиновый джем, конфитюр, малиновый джем, сыр творожный...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 36 печений
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Рыба «ан-папильот»Просмотры: 606

«Ан-папильот» - метод запекания рыбы вместе с овощами в свёртке из пергамента. Это не только полезный способ приготовления, но весьма оригинальная подача. Выглядит такое блюдо интригующе, когда вы приносите его к столу, а гости не знают, что лежит в - читать далее

лук красный, цуккини, морковь, чеснок, камбала, хек, лимон, тимьян, масло сливочное, вино белое...
Время: 47 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лапша пад-тай с индейкойПросмотры: 647

Тайскую лапшу пад-тай можно легко и быстро приготовить в домашних условиях с использованием азиатских ингредиентов, часто встречающихся на полках европейских магазинов. Главную роль в этом блюде играет особый соус с ярким и сложным вкусом, в состав - читать далее

паста лингвини, индейка, соус рыбный, рисовый уксус, соус шрирача, фасоль ростки, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Напитки, Соки, .
Автор: - шеф-повар
Ароматная летняя сангрияПросмотры: 457

Как и традиционная сангрия этот безалкогольный напиток насыщен целым букетом ярких фруктовых вкусов. Яблоко, апельсин, лимон, клюква и виноград – все эти компоненты идеально сбалансированы и подчёркнуты щепоткой тёплой ароматной корицы. Дайте - читать далее

газированная вода, клюквенный сок, виноградный сок, Апельсиновый сок, лимонный сок, корица...
Время: 10 мин. плюс время охлаждения Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тёплый салат «Коул-слоу» из жареной капусты на грилеПросмотры: 1 052

Разрезанная на дольки краснокочанная капуста лишь слегка обжаривается на гриле, чтобы подрумянились её края, а большая часть осталась сочной и хрустящей. Это добавит салату больше вкуса и летнего аромата дымка. Куски капусты предварительно - читать далее

капуста краснокочанная...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Средиземноморская летняя паста с сырой сальсойПросмотры: 270

Простой рецепт вкусной и полезной средиземноморской пасты. Для приготовления паста капеллини (или «волосы ангела») отваривается и смешивается с сырой сальсой, которую также называют «salsa cruda». Этот соус состоит из мелко нарезанных спелых летних - читать далее

оливки, маслины, томаты, мята, каперсы, чеснок, перец красный хлопьями, Апельсиновая цедра, паста капеллини, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 542

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования