Главная » Рецепты шеф-поваров » Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)
 

Рецепты Мелиссы Де Арабиан (Melissa d'Arabian)


Поделиться с друзьями:

Фото - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель.


Все рецепты Мелиссы Де Арабиан:
Автор: - шеф-повар
Куриные ножки «Баффало»Просмотры: 78
Содержание рецепта:

Любителям острых куриных крылышек «Баффало» непременно понравится идея приготовить ножки с таким же вкусом и подать их как основное блюдо с гарниром или в качестве закуски к пиву. Куриные голени...

куриные голени, приправа чили, чесночный порошок, масло сливочное, соус острый, соус для барбекю...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 608
Автор: - шеф-повар
Сальса из жареных на гриле томатовПросмотры: 85

Все овощи в составе этой сальсы пожарены на гриле. Помидоры, чеснок, лук-шалот, репчатый лук и перец серрано вместе дают восхитительный букет вкусов, который становится ещё интенсивнее, если пожарить...

томаты сливовидные, перец серрано, соус сальса, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 98
Автор: - шеф-повар
Сэндвич с рваной свининой барбекюПросмотры: 109

Вкусную свинину барбекю для этого сэндвича можно приготовить, не разжигая уличный гриль. Свиная лопатка будет несколько часов томиться в соусе барбекю в медленноварке и получится очень сочной,...

свиная лопатка, свинина, морковь, приправа маринад к мясу, соус барбекю, яблочный уксус, кетчуп, перец кайенский молотый, орегано, петрушка...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 265
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - шеф-повар
Бургеры из пшена и бататаПросмотры: 93

Полезные и вкусные вегетарианские бургеры – отличная идея, чтобы устроить день без мяса. Котлеты готовятся из смеси батата, нута и пшена, а перцы чили и пряности наполняют их невероятно ярким вкусом....

картофель сладкий (батат), крупа пшеничная, нут, булочка цельнозерновая, перец чили, луковый порошок, кумин, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 234
Автор: - шеф-повар
Слайдер-сэндвичи с котлетами из говядины и чёрной фасолиПросмотры: 4 198

Эти сэндвичи – отличный способ накормить четырёх человек, когда у вас всего двести граммов говяжьего фарша. Просто дополните мясо чёрной фасолью! Вкус котлет будет таким же мясным, к тому же они...

фарш говяжий, фасоль черная прето, капуста краснокочанная, Апельсиновая цедра, дижонская горчица, лук зеленый, петрушка, чесночный порошок, булочки для гамбургеров...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лапша «Пад-тай» на ужинПросмотры: 2 855

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся...

паста лингвини, индейка, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, кинза, соус шрирача, соус рыбный, рисовый уксус, лайм, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Мини-пиццы из полентыПросмотры: 1 739

Эти миниатюрные пиццы отлично подходят для закусок на домашних вечеринках, а также просто как быстрый перекус. Особенно понравятся детям. Основы мини-пицц – кружки из готовой поленты. Никакого теста!...

полента, соус маринара, сыр моцарелла, колбаса...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Шоколадный сандей на палочкеПросмотры: 2 450

Замороженные десерты идеально подходят для включения в них полезных ингредиентов: дети съедят любой фрукт или овощ, если он в виде мороженого на палочке! А от этого десерта не откажутся и взрослые....

молоко концентрированное, молоко, какао, Авокадо, бананы...
Время: 15 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 8 - 12 попсов
Автор: - шеф-повар
Ванильный попкорнПросмотры: 1 943

Садкий попкорн в отличие от других сладких закусок или десертов содержит намного меньше калорий и богат клетчаткой. В этом рецепте используются всего две чайные ложки сахара и кокосовое масло. Вместе...

попкорн, ваниль стручок, кокосовое масло, корица...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 8 ст. Калорийность: 62
Автор: - шеф-повар
Сандей с мороженым и маршмэллоуПросмотры: 2 102

На приготовление этого сандея вдохновил американский десерт смор, который дети любят готовить на костре. К классическому сочетанию жареного маршмэллоу, крекеров Грэма и тающего шоколада добавили...

маршмеллоу, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, молоко, ванильное мороженое, корица...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Ужин на скорую руку: Курица маренго с овощамиПросмотры: 18 454

Курицу маренго часто готовят с морепродуктами, но в этом простом рецепте их заменили грибами. Жареные кусочки куриного филе подаются в густом рагу из грибов, помидоров и сладких перцев. Отличная идея...

куриные грудки, грибы, перец сладкий, томатная паста...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лапша с кунжутом и арахисомПросмотры: 1 251
Содержание рецепта:

Приготовьте вкусную сочную лапшу в азиатском стиле. Отваренная паста лингвини (можно заменить спагетти) смешивается с тонко нашинкованной свежей капустой, кинзой, длинными тонкими полосками сладкого...

паста лингвини, кунжут, Арахисовая паста, рисовый уксус, имбирь корень, масло кунжутное, перец сладкий, Арахис, лук зеленый, кинза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из печёных томатовПросмотры: 3 647

В отличие от традиционного томатного супа этот суп-пюре готовится из печёных сливовидных помидоров. При запекании вкус помидоров становится более насыщенным, многогранным, проявляется их природная...

томаты сливовидные, прованские травы...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 109
Автор: - шеф-повар
Салат с курицей «Долина Напа»Просмотры: 1 550

В этом лёгком вкусном салате курица гармонично сочетается с черешковым сельдереем, жареным пеканом и красным виноградом, благодаря которому салат получил название в честь долины Напа, виноградарской...

курица, виноград, сельдерей, орехи пекан, салат листовой, соус ранч...
Время: 35 мин. плюс время настаивания Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тарталетки «Капрезе»Просмотры: 4 328

Для приготовления этой закуски вам не придётся раскатывать тесто или покупать готовые тарталетки. Их можно легко сделать из белого хлеба! С ломтиков хлеба срезаются корки, а мякиш раскатывается в...

сыр моцарелла, крем-сыр, хлеб белый, томаты сливовидные, бальзамический уксус, чесночный порошок, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Сочная тушёная свининаПросмотры: 17 164

Приготовьте вкусную и сочную тушёную свинину, которую можно будет подать с любыми гарнирами. Свиная лопатка нарезается на несколько больших кусков, которые перед тушением как следует обжариваются в...

свиная лопатка, свинина, сельдерей, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, петрушка...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тушёная свинина с гарниром из кремовой полентыПросмотры: 1 480
Содержание рецепта:

В приготовлении этого блюда используются котлеты из свиной лопатки на косточках. Это мясо достаточно жёсткое и идеально подходит для длительного тушения, а благодаря костям соус получается особенно...

свинина, полента, крупа кукурузная, сыр пармезан, сливки, молоко, морковь, сельдерей, яблочный уксус, томатная паста, лавровый лист, перец красный хлопьями...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Соцветия брокколи на паруПросмотры: 2 783

Чтобы вкусно приготовить брокколи на пару, необязательно доставать пароварку. Просто потушите соцветия в кастрюле в небольшом количестве воды, добавив в неё оливковое масло, чеснок и красный перец....

капуста брокколи, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареные вонтоны с апельсиново-имбирной начинкойПросмотры: 1 249

Этот необычный десерт в азиатском стиле придётся по вкусу всем. Хрустящие золотистые оболочки вонтонов наполнены нежной начинкой из сливочного крем-сыра с апельсиновым конфитюром, имбирём и чудесными...

тесто для вонтонов, Апельсиновый джем, конфитюр, имбирь корень, крем-сыр, сахарная пудра, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Идеальный вариант для ланч-боксаПросмотры: 3 368

Собираясь на пикник, подготовьте с вечера перекус и разложите его по литровым банкам. Это будет слоёная закуска из бурого риса в винегретной заправке с оливками и кинзой, пряного нута в марокканском...

курица-гриль, рис коричневый, нут, оливки, баклажаны, томаты виноградные, перец кайенский молотый, куркума, корица...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 639

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования