Сэндвич с сырным спредом и перцем пименто


Голосов: 3

Как приготовить - Сэндвич с сырным спредом и перцем пименто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 12 порций
Калории 266, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 9 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 360 мг., сахар 2 г.


Сэндвичи из белого хлеба и сырного спреда довольно незамысловаты, но именно они стали популярным угощением на одном модном мероприятии: турнире по гольфу «Мастерс» в Огасте. Однако сам сырный спред с перцем пименто появился задолго до «Мастерс». Первый опубликованный рецепт датируется аж 1908 годом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого
  • 110 гр. тёртого сыра пеппер-джек
  • 3/4 ст. майонеза
  • 0,5 ст. рубленых маринованных перцев пименто
  • 1 небольшой лук-шалот, тёртый
  • Щепотка кайенского перца
  • 8 ломтиков белого хлеба



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте чеддер, пеппер-джек, майонез, пименто, лук-шалот и кайенский перец в средней миске.
  2. Намажьте сырный спред на 4 ломтика хлеба и сверху накройте оставшимися четырьмя ломтиками хлеба.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования