Зелёный смузи из киви и яблока


Голосов: 1

Как приготовить - Зелёный смузи из киви и яблока
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 179, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 18 мг., сахар 32 г.


Начните свой день с этого яркого полезного смузи из молодого шпината, белого винограда, киви и яблока, который богат магнием, железом и витамином C и надолго заряжает энергией. А мята в его составе обеспечивает дополнительную свежесть.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. свежего молодого шпината
  • 3/4 ст. замороженного белого винограда
  • 0,5 ст. заваренного зелёного чая, охлаждённого
  • 1 спелый киви среднего размера, очищенный и нарезанный
  • 1 веточка свежих листьев мяты
  • Половина яблока Гренни-Смит, нарежьте кусочками, сердцевину удалите



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, киви, шпинат, мята, чай зеленый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чаше блендера смешайте шпинат, виноград, чай, киви, мяту и яблоки.
  2. Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя воду до получения желаемой консистенции. Пейте через соломинку.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования