Зелёный смузи из киви и яблока
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 179, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 18 мг., сахар 32 г.
Калории 179, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 44 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 18 мг., сахар 32 г.
Начните свой день с этого яркого полезного смузи из молодого шпината, белого винограда, киви и яблока, который богат магнием, железом и витамином C и надолго заряжает энергией. А мята в его составе обеспечивает дополнительную свежесть.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. свежего молодого шпината
- 3/4 ст. замороженного белого винограда
- 0,5 ст. заваренного зелёного чая, охлаждённого
- 1 спелый киви среднего размера, очищенный и нарезанный
- 1 веточка свежих листьев мяты
- Половина яблока Гренни-Смит, нарежьте кусочками, сердцевину удалите
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яблоки, киви, шпинат, мята, чай зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше блендера смешайте шпинат, виноград, чай, киви, мяту и яблоки.
- Взбейте до получения однородной массы, при необходимости добавляя воду до получения желаемой консистенции. Пейте через соломинку.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты