Салат из тертой моркови и свеклы
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Салат из тертой моркови и свеклы - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 крупная маринованная свекла, нарезанная соломкой
- 4 больших моркови
- 2 яблока, очищенных, с удаленными сердцевинами
- Сок 1 лимона
- Сок 1 апельсина
- 3 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске смешайте лимонный сок, апельсиновый сок, оливковое масло и немного соли и перца.
- Натрите морковь на терке с крупными отверстиями, а затем яблоки. Смешайте тертую морковь, яблоко и маринованную свеклу с заправкой из цитрусовых и подавайте салат.
Автор рецепта - Нэнси Фуллер (Nancy Fuller) - американская шеф-повар, бизнесвумен и ведущая из Клаверака, Нью-Йорк
Категории:
Похожие рецепты