Торт «Морковка»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
Этот очаровательный торт в виде моркови готовится в мгновение ока. Даже не понадобится морковь, и не придётся включать духовку. Ваши основные ингредиенты – покупной фунтовый кекс, глазурь, пищевые красители и мармеладные конфеты для украшения.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
- 1 банка ванильной глазури весом 450 гр.
- 24 капли жёлтого пищевого красителя
- 6 капель красного пищевого красителя
- 4 ст. оранжевых мармеладных бобов
- 1 пакетик (140 гр.) кислой зелёной мармеладной соломки
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.
- Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.
- Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.
- Воткните бобы в глазурь плотными рядами.
- Нарежьте кислую соломку.
- Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.







Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты