Торт «Морковка»


Голосов: 1

Как приготовить - Торт «Морковка»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Этот очаровательный торт в виде моркови готовится в мгновение ока. Даже не понадобится морковь, и не придётся включать духовку. Ваши основные ингредиенты – покупной фунтовый кекс, глазурь, пищевые красители и мармеладные конфеты для украшения.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 замороженный фунтовый кекс весом 450 гр.
  • 1 банка ванильной глазури весом 450 гр.
  • 24 капли жёлтого пищевого красителя
  • 6 капель красного пищевого красителя
  • 4 ст. оранжевых мармеладных бобов
  • 1 пакетик (140 гр.) кислой зелёной мармеладной соломки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бисквит, крем, мармелад, краситель

Приготовление блюда по рецепту:


    Торт «Морковка»

  1. Срежьте один короткий конец кекса, затем отрежьте по дольке с каждой стороны по бокам.
  2. Торт «Морковка»

  3. Прикрепите дольки друг к другу глазурью, перевернув, чтобы получился острый треугольник, и прикрепите к срезу кекса.

  4. Торт «Морковка»

  5. Смешайте оставшуюся глазурь с жёлтым и красным пищевыми красителями. Распределите по кексу.
  6. Торт «Морковка»

  7. Воткните бобы в глазурь плотными рядами.
  8. Торт «Морковка»

  9. Нарежьте кислую соломку.
  10. Торт «Морковка»

  11. Аккуратно воткните в верхнюю часть торта.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования