Сладкое шоколадное масло
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Если вас не устраивает качество покупного шоколадного масла, его легко можно приготовить самим! Просто смешайте размягчённое сливочное масло своего любимого производителя с сахаром и какао-порошком, сформируйте колбаску и дайте застыть. Храните в холодильнике, завёрнутым в вощёную бумагу.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. размягчённого сливочного масла
- 1 ст. л. какао-порошка
- 1 ст. л. сахарной пудры
- Немного ванильного экстракта
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, какао
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне, сформируйте на вощеной бумаге колбаску, заверните и уберите в холодильник.
Категории:
Похожие рецепты