Коктейль «Персиковый ласси»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 2 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ласси с водкой
Сложность: легко
Количество: 2 ласси с водкой
Коктейль «Персиковый ласси» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. консервированных персиков (слить сок и сохранить)
- 1 ст. обезжиренного ванильного йогурта
- 1/2 ст. сока от консервированных персиков
- 3/4 ст. персиковой водки
- Лед
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите все ингредиенты в блендер и взбейте до появления пены. Подавайте.
Автор рецепта - Найджела Лоусон (Nigella Lawson) - журналист, телеведущая, автор кулинарных книг
Категории:
Похожие рецепты