Сэндвич со шницелем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 5
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
Сложность: легко
Количество: 8 сэндвичей
Сэндвич со шницелем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 отбивных из свинины, индейки или курицы (примерно 700 гр.)
- 8 разрезанных пополам вдоль булочек брецелей
- 1 ст. пшеничной муки
- Соль и молотый черный перец
- 2 яйца категории СО
- 1/2 ст. молока
- 2 ст. панировочных сухарей
- 2 ч. л. семян тмина, мака, кунжута или фенхеля (или их сочетание)
- 1 ст. оливкового масла
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. нарезанной свежей петрушки
- Нарезанные ломтиками маринованные огурцы, нарезанный кольцами красный репчатый лук, листья салата и/или острая горчица
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, индейка, курица, булочка сдобная, яйца, молоко, панировочные сухари, тмин, мак, кунжут, фенхель семена, огурец маринованный, горчица, салат, лук красный, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
- Застелите противень пергаментной бумагой. В неглубокое блюдо насыпьте муку, посолите и поперчите. В другом неглубоком блюде взбейте яйца и молоко, посолите и поперчите.
Смешайте панировочные сухари и семена в третьем блюде, посолите и поперчите. Слегка обваляйте отбивную в муке, стряхните излишки. Обмакните в яичную смесь, затем в панировочные сухари, прижав их к обеим сторонам.
Выложите отбивные в один слой на подготовленный противень и поставьте в холодильник, не накрывая, на час (Так панировка лучше прилипнет к мясу). - В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне разогрейте оливковое или сливочное масло. Партиями обжарьте котлеты до золотисто-коричневой, хрустящей корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны.
В последнюю минуту приготовления посыпьте петрушкой. Переложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. Посолите.
Вложите шницели в булочки (вам может понадобится отрезать больший кусок мяса). Сверху выложите маринованные огурцы, красный лук, салат и/или горчицу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Вторые блюда / Мясо / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Бутерброды / Фуд Нетворк - рецепты / Немецкая кухня
Похожие рецепты