Булочки бискитс со шницелем


Голосов: 1

Как приготовить - Булочки бискитс со шницелем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Слоистые булочки бискитс отличаются по текстуре от традиционных булок для бургеров, но они тоже подходят для приготовления сэндвичей, если вы в поиске новых вкусовых сочетаний. Смажьте булочку малиновым майонезом, добавьте хрустящий сочный шницель, тушёную красную капусту в яблочном сидре и наслаждайтесь!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рассол

  • 1 свиная вырезка, удалите плёнку (600–700 гр.)
  • 3 ст. л. поваренной соли
  • 1 ст. л. сахара

Свинина

  • Молотый чёрный перец
  • 1 ст. муки
  • 2 взбитых яйца
  • 2 ст. панировочных сухарей панко, слегка приправленных солью и перцем
  • 3 ст. л. растительного масла

Сборка сэндвича

  • Булочки бискитс на простокваше, рецепт см. ниже
  • Малиновый майонез, рецепт см. ниже
  • Тушёная красная капуста в сидре, рецепт см. ниже

Булочки бискитс на простокваше

  • 4 ст. самоподнимающейся муки + дополнительно для посыпки
  • 110 гр. сливочного масла + 3 ст. л. растопленного масла
  • 2–3 ст. холодной простокваши
  • 1 ст. л. растительного масла

Малиновый майонез

  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. малинового варенья
  • 0,5 ч. л. свежей лимонной цедры
  • 1/8 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Тушёная красная капуста в сидре

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 1 кочан краснокочанной капусты, тонко нашинкуйте
  • 3/4 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 1 ст. л. яблочного уксуса



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Рассол:

    Размешайте соль и сахар в 6 ст. холодной воды до полного растворения. Перелейте рассол в большой пакет на зиплоке и положите свинину внутрь. Положите пакет в большую миску, чтобы рассол не вытекал, и поставьте в холодильник на 1 час.
  2. Свинина:

    Через 1 час выньте свинину и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте на медальоны толщиной 2,5 см., чтобы получилось примерно 8 медальонов. Аккуратно отбейте каждый медальон молотком для мяса, пока свинина не станет толщиной примерно 0,5 см. Поперчите и отложите в сторону.

  3. Установите решётку внутри противня. Подготовьте стандартную станцию для панировки в трёх неглубоких формах для выпечки. В одну насыпьте муку, в другую положите взбитое яйцо, а в последнюю насыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждый медальон в муке, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, дайте стечь излишкам, а затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Положите на решётку.
  4. Разогрейте духовку до 80°С. В сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло.
  5. Положите половину медальонов в масло и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Отложите жареные медальоны на другую решётку и поставьте в духовку, чтобы они не остыли. Повторите то же самое с оставшимися медальонами.
  6. Сэндвич:

    Аккуратно разрежьте булочки пополам и выложите один или два медальона на нижнюю половину. Смажьте верхушки булочек малиновым майонезом, а затем выложите сверху немного тушёной капусты. Подавайте с сэндвичи с оставшейся капустой на гарнир.
  7. Булочки бискитс на простокваше


    Разогрейте духовку до 220°С. Поставьте тяжёлую чугунную сковороду в духовку, чтобы она нагрелась. Охладите большую миску для смешивания, нож-блендер для теста, муку и 110 гр. сливочного масла в морозильной камере за 15 минут до приготовления.

    Всыпьте муку в охлаждённую миску. Работая быстро, вотрите масло в муку с помощью охлаждённого блендера (или пальцами); в данном случае получаются шарики сливочного масла размером с горошину. Порциями добавляйте простоквашу, пока тесто не станет однородным, но всё ещё будет влажным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте в круг толщиной 2,5 см. С помощью вырубки для печенья вырежьте из теста 8 кружков. Из оставшегося теста испеките коржик для клубничного шорткейка!

    Осторожно выньте сковороду из духовки и добавьте масло. Выложите кружочки теста на горячую сковороду вплотную друг к другу и смажьте 3 ст. л. растопленного сливочного масла. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 15 минут.
  8. Малиновый майонез:

    Смешайте в миске майонез, лимонный сок, малиновое варенье, лимонную цедру и перец.
  9. Тушёная капуста в сидре:

    Разогрейте казан с толстым дном на среднем огне. Добавьте сливочное масло, чтобы оно растаяло. Добавьте семена тмина и перемешивайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавляйте капусту порциями, пока она слегка не завянет, в течение 5 минут. Добавьте сидр и уксус и тушите в течение 15 минут, пока капуста не станет мягкой и податливой. Посолите и поперчите по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Автор рецепта - (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования