Жареный фундук с пряными травами


Голосов: 2

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Жареный фундук с пряными травами
Фотография блюда: Кон Пулос

Жареный фундук с пряными травами - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

17 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. фундука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. свежего рубленого тимьяна
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры
  • 1/2 ч. л. рубленого розмарина
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого перца

Рецепты с похожими ингредиентами: орехи фундук, тимьян, лимонная цедра, розмарин



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Высыпать орехи на противень и равномерно распределить; запекать в предварительно разогретой до 205°С духовке в течение 10 мин. Немного охладить, затем завернуть в полотенце и растереть для того чтобы легко отделилась шелуха; очистить орехи от шелухи.
  2. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить орехи, тимьян, лимонную цедру, розмарин, соль и перец; готовить, перемешивая, 2 мин.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования