Подробный рецепт приготовления с фото.
Я еще не встречала человека, который бы отказался иметь такое лакомство в своей коробочке для завтрака, кроме того, их довольно удобно держать на кухне, чтобы быстро перекусить в любое время. Я не...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Хотелось бы верить, что кондитеры не назовут его простым фаджем, ведь он просто божественный на вкус, а для его приготовления не нужно использовать термометр для карамели или проводить пугающий тест...
Мне нравятся эти брауни очень теплыми. Но я люблю их и холодными. Вообще-то, когда они холодные, то больше похожи на брауни: липкие внутри и упругие сверху....
Подробный рецепт приготовления с фото.
В этом варианте рецепта пирожных без муки, вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать до получаса. А затем нанесите на поверхность глазурь, состоящую из сливочного масла с...
Приготовьте простое бисквитное тесто с добавлением растворимого кофе и шоколада. Сверху выложите ореховую пасту, и изящно закрутите завитки по поверхности теста....
Пирожные с арахисовой пастой обычно достаточно калорийные, поэтому этот десерт скорее вкусное лакомство, чем полезный десерт. Но этот вариант, который даже не требует выпечки, разбавлен маложирными...
Перед выпечкой пирожных брауни по рецепту Санни Андерсон проведите кончиком ножа через слои красного шоколадного теста и сладкого сливочного сыра, чтобы на поверхности пирожных получились симпатичные...
Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не...
Секрет потрясающего десерта шоколадный фадж (шоколадный ирис) от Рэйчэл Рэй – в скорости его приготовления. Она смешивает шоколад и сливочную карамель со сгущенным молоком, а затем выкладывает смесь,...
В этом удивительно легком и простом рецепте приготовления пирожных брауни с влажной текстурой, слой теста из пахты сочетается со сладкой заливкой на основе творожного сыра. Смешайте их, и вы получите...
Любимое походное лакомство Американцев можно превратить в ежедневный десерт, взяв классические ингредиенты десерта «Смор»: хрустящие крекеры, шоколад и маршмеллоу, и в шоколадных пирожных «Брауни»...
Для приготовления этих великолепных пирожных брауни, Бобби Флай использует два вида шоколада: горький и полусладкий, а особый вкус им придает мягкая, вкусная арахисовая карамель....
Тесто для брауни по проверенному временем рецепту Альтона Брауна состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, а значит, вам всегда гарантирован отличный результат....
Украшение любого стола – пирожные брауни от Джады Де Лаурентис – это не только слой карамельного мороженого, но и мягкая глазурь из шоколадного крема. Чтобы сэкономить время, она использует готовую...
Ощутите аромат шоколадного брауни, добавив в традиционное тесто какао и растопленный шоколад, и приготовьте вафли. Подавайте их со сливочным ванильным мороженым и роскошными топпингами – и у вас...
Мягкое, упругое, с кусочками лесного ореха, кокосовой стружкой и капельками темного шоколада, пирожные блонди от Гая Фиери – уникальный пример традиционной воскресной выпечки. Используйте формочки в...
Сэндвич Кинг взял типичный американский сэндвич «PB & J» из арахисовой пасты и фруктового джема, и сделал из него вкусный и сладкий десерт. Вместо арахисовой пасты, которая используется для орехового...
Пирожные от Бобби Флая выпекаются за один раз; так как они легко помещаются на одном противне, выложенном пергаментной бумагой. Взяв за основу классический рецепт блонди, Бобби добавляет в него...
Подробный рецепт приготовления с фото.