Рецепты вторых блюд из птицы


Автор:
Запеканка с рисом и курицейПросмотры: 16 295

В этой запеканке куриный паприкаш готовится вместе с гарниром. Болгарский перец — это не традиционная добавка, однако он богат витамином C и придает блюду естественный сладкий привкус. Бурый рис...

куриные бедра, рис коричневый, перец сладкий, томатная паста, перец кайенский молотый, паприка, сметана...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 378
Автор:
Куриные бедра на гриле с израильским кускусомПросмотры: 4 025
Содержание рецепта:

Это простое блюдо содержит целый букет вкусов. Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, израильский кускус птитим получается...

куриные бедра, птитим, сыр фета, орегано, изюм, миндаль, оливки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица, жареная на сковороде гриль с песто из шпината и кедровых ореховПросмотры: 5 647

Пожарьте куриные грудки на гриле или на сковороде гриль и подайте их с соусом песто из шпината, кедровых орешков и пармезана. Такой соус получается нежнее и мягче на вкус, нежели традиционный...

куриные грудки, орехи кедровые, лимонный сок, сыр пармезан, соус песто, шпинат...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419
Автор: - совладельцы ресторана
Курица барбекюПросмотры: 27 979

Ароматную и пикантную курицу барбекю можно приготовить как дома в духовке, так и закоптить на уличном гриле. Насыщенный вкус ей придаёт маринад, состоящий из итальянской заправки и приправы барбекю,...

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, сахар коричневый, соус вустерширский, лимонный сок, винный уксус, горчичный порошок, перец красный хлопьями, луковый порошок, паприка, базилик, орегано, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Куриные шашлычки на гриле с персиковым чатниПросмотры: 7 166
Содержание рецепта:

Пожарьте на гриле куриные шашлычки и подайте их в индийском стиле. Необычный вкус и ароматы индийской кухни мясу придадут маринад с приправой гарам масала и свежеприготовленный персиковый чатни – ...

куриные бедра, гарам масала, соус чатни, персики, шампанское уксус, лаймовый сок, виноградное масло, Арахисовое масло, кориандр, перец серрано, имбирь корень, перец красный хлопьями, мед, кинза...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 486
Автор: - шеф-повар
Куриные окорочка на гриле с соусом барбекюПросмотры: 29 828
Содержание рецепта:

Американский День всех трудящихся почти не обходится без цыпленка на гриле. Воспользуйтесь рецептом приготовления нежных окорочков для пикника. Соус барбекю в этом рецепте настолько хорош, что его...

куриные окорочка, соус для барбекю, сахар коричневый, винный уксус, патока, горчичный порошок, кумин, паприка, тимьян, кетчуп, букет гарни, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица-гриль в сухом маринадеПросмотры: 20 123
Содержание рецепта:

Чтобы курица, пожаренная на гриле, получилась сочной, нежной и ароматной, натрите её смесью идеально подобранных сухих приправ и оставьте мариноваться на ночь. В процессе жарки смажьте её специально...

курица, соус для барбекю, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, шалфей, паприка, яблочный уксус, соус вустерширский, лимонный сок, соус острый, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Курочка барбекюПросмотры: 5 788
Содержание рецепта:

Приготовьте курочку барбекю на гриле. Чтобы мясо оставалось сочным и нежным, рекомендуется на несколько часов замочить тушки в рассоле. Соль способствует удержанию влаги в мясе, и ваша курочка не...

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, Арахисовое масло, перец кайенский молотый, соус табаско...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Митлоф из индейки с грибамиПросмотры: 3 595

Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из...

фарш индейки, грибы, перец красный хлопьями, панировочные сухари, соус томатный, лук-шалот, чеснок, сыр с плесенью, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Курица, запеченная в духовке с биб-латуком и прованской заправкойПросмотры: 3 583
Содержание рецепта:

Блюдом из курицы довольно сложно кого-либо удивить, но этот рецепт поможет приготовить необычное блюдо из столь обыденного продукта. Легкое в приготовлении мясо – запекание практически не потребует...

курица, винный уксус, дижонская горчица, розмарин, тимьян, лимонная цедра, эстрагон, салат бостонский, сумах...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Курица барбекю в медово-апельсиновой глазуриПросмотры: 5 856
Содержание рецепта:

Куриное мясо, приготовленное на гриле по такому рецепту, приобретает не только необычный, оригинальный вкус и изумительный аромат, но и потрясающий внешний вид – получается самая настоящая хрустящая,...

курица, соус для барбекю, Апельсиновый сок, соус острый, дижонская горчица, перец душистый, мед...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Митлоф из индейки «Пилигрим»Просмотры: 2 548
Содержание рецепта:

Митлоф, или мясной хлеб, традиционно готовится из фарша с добавлением сухарей и таких овощей, как лук, сельдерей, морковь. Но попробуйте разнообразить его вкус, добавив яблоки, клюкву и сыр....

фарш индейки, яблоки, сельдерей, клюква, яблочный сидр, соус вустерширский, приправа для птицы, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - телеведущая
Простой рецепт курицы в пармезанеПросмотры: 6 407

Рецепт курицы под сырной корочкой очень прост и быстр в приготовлении, но, несмотря на это, блюдо выглядит достаточно изысканно и торжественно. Возьмите его на заметку на случай, когда «гости на...

куриные грудки, панировочные сухари, сыр пармезан, сыр моцарелла...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Классическая индейка, запечённая в духовкеПросмотры: 15 746
Содержание рецепта:

Американские семьи отмечают День благодарения, и индейка обязательно присутствует на традиционном праздничном столе. Конечно же это запечённая индейка целиком, фаршированная хлебом с сухофруктами,...

индейка, вино белое, морковь, сельдерей, лук репчатый, шалфей, тимьян, лавровый лист, паприка...
Время: 4 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Мясной хлеб из индейки со сладким картофелемПросмотры: 2 364

Мясной хлеб - традиционное баварское блюдо с английским названием Митлоф. Готовить просто, а смотрится при подаче весьма необычно. И конечно же гарнир из сладкого картофеля, который идеально сюда...

фарш индейки, картофель сладкий (батат), панировочные сухари, соус хойсин, имбирь корень, кетчуп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 414
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - телеведущая
Куриные грудки с ветчиной и сыром (Куриный Кордон Блю)Просмотры: 12 715

Традиционный кордон блю готовится из телятины, но с куриной грудкой он получается не менее нежным и изысканным. В данном рецепте куриные грудки фаршируются ветчиной и сыром затем обжариваются в...

куриные грудки, панировочные сухари, сыр швейцарский, ветчина, паприка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица, запеченная на хлебеПросмотры: 9 636
Содержание рецепта:

Курица запекается в духовке на подушке из кусочков хлеба. Этот рецепт позволяет максимально использовать куриный сок, который зачастую оказывается на дне сковороды и теряется. Теперь же каждая...

курица, салат бостонский, чесночный порошок, розмарин, тимьян, шампанское уксус, вино белое, горчица...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Куриные грудки жареные на сковороде с соусом из помидоров и оливокПросмотры: 9 250
Содержание рецепта:

Куриные грудки обжаренные до хрустящей корочки, маринованные травами, покорят кого угодно. Активное время готовки практически минимально, что не может не радовать. Салат, соус и мясо – все пронизано...

куриные грудки, томаты черри, руккола, салат фриссе, радичио, бальзамический уксус, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные грудки с перцем чили с салатом из киноа, кале и брюссельской капустыПросмотры: 4 330

Ароматное сочетание приправ по-новому раскроет вкус поднадоевшей куриной грудки. Сочную курочку с румяной корочкой, обжаренную в приправе с перцем чили и хрустящим салатом в качестве гарнира,...

куриные грудки, капуста брюссельская, капуста кале, крупа киноа, приправа чили, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладелец ресторана
Куриные бёдрышки и грудки, маринованные в остром соусе «Джерк», жаренные на сковородеПросмотры: 14 438
Содержание рецепта:

Джерк – это ямайский маринад и способ приготовления птицы, курица джерк означает «зажаренный до угольков». Появился он в середине XVII века, благодаря сбежавшим рабам, которые прятались в диких...

куриные бедра, куриные грудки, перец чили, соевый соус, соус чатни, мускатный орех, тимьян, корица, куркума, манго...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Таджин с курицейПросмотры: 17 982

Таджин – марокканское блюдо из овощей и мяса, тушёных в собственном соку. На родине он готовится в глиняном горшке с высокой конической крышкой, именуемом так же – таджин. Но если у вас нет...

куриные бедра, нут, соус харисса, шафран, корица, перец душистый, Анис семена, кардамон, мускатный орех, куркума, гвоздика, перец кайенский молотый, мацис...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица в кляреПросмотры: 10 525

Кляр на простокваше или кефире позволяет курице оставаться сочной. Яйца и простоквашу лишь слегка перемешивают, не взбалтывая, кляр насыщен пузырьками, благодаря простокваше, что делает его...

курица, чесночный порошок, соус острый, Арахисовое масло, простокваша...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица в горчичном соусеПросмотры: 64 960
Содержание рецепта:

Курица в горчичном соусе – вкуснейшее блюдо, которое придется по вкусу даже гурману. Мясо получается очень сочное и нежное. Горчица придает пикантность и насыщает блюдо изумительным ароматом, а вино...

куриные бедра, грибы шампиньоны, томаты сливовидные, вино белое, эстрагон, горчица, сметана...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Простой мясной хлеб из индейкиПросмотры: 17 936

Рецепт для тех, кто ценит свое время и следит за своим питанием. Диетическое мясо индейки и минимальное время активной готовки. Это нехитрое блюдо с легкостью решит вопрос «что поесть?» на ближайшие...

фарш индейки, хлопья геркулес, яйца, молоко, перец сладкий, соус вустерширский, соус томатный, кетчуп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 207
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица по-азиатскиПросмотры: 40 989

Удивительно нежное куриное мясо в азиатском стиле. Для приготовления потребуется всего лишь одна кастрюля, никаких гор грязной посуды после кулинарного творчества. Блюдо очень вариативное, пойдет как...

куриные бедра, мирин (рисовое вино), имбирь корень, чеснок, сахар коричневый, соевый соус, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные бёдра в сковороде в духовке с чесноком и лимонным сокомПросмотры: 24 994

Блюдо с ароматами Прованса. Очень доступное по составу и по приготовлению, все необходимое с легкостью найдется в ближайшем супермаркете. Минимум трудозатрат на предварительную обработку продуктов и...

куриные бедра, прованские травы, лимонный сок, чеснок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Наггетсы и картошка в вафельном рожкеПросмотры: 5 917

Согласитесь, необычное сочетание – курица с вафлями. Однако это блюдо уже долгое время популярно в Америке, являясь одним из представителей соул-фуда, что в переводе с английского означает «еда для...

курица, картофельное пюре, соус острый, перец красный хлопьями, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные бедрышки в духовкеПросмотры: 36 075

Яблоки издавна используются при приготовлении птицы. Для этих целей, как правило, берут кислые и кисло-сладкие сорта. Их сок выступает в роли своеобразного маринада, который нейтрализует выделяемый...

куриные бедра, яблоки, горчица, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 457
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Паприкаш из курицыПросмотры: 13 546

Выбирая лёгкое в приготовлении блюдо из курицы, попробуйте приготовить паприкаш из курицы. Этот густой суп, или соус с курицей родом из Венгрии. Яркий, насыщенный вкус и аромат ему придаёт большое...

куриные бедра, картофель, лук репчатый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 456
Автор:
Курица, тушенная в пивеПросмотры: 17 436

Данный способ приготовления курицы пришел к нам из Европы. Темное пиво придает нежному куриному мясу немного пикантности, что, собственно, является изюминкой этого тушеного блюда. Оно в очередной раз...

бекон, куриные бедра, мука, пиво темное, лук-севок, картофель, горчица цельнозерновая, сахар коричневый, тимьян, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543
Автор: - кулинарный писатель
Паста ригатони с курицей и томатным соусомПросмотры: 55 922

Если уж кто и знает толк вкусового удовольствия от еды, так это итальянцы. Итальянская кухня заслуженно пользуется популярностью повсеместно. Основа многих блюд этой страны составляют различные...

паста ригатони, куриные бедра, томаты...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 466
Автор: - кулинарный писатель
Куриные бедра на гриле в соусе ТериякиПросмотры: 35 814

Рецепт этого блюда создан по мотивам японской кухни. Здесь одновременно сочетается кислое, сладкое, соленное и острое. Блюдо может похвастаться необычным вкусом и ароматом. Подавать его лучше всего с...

соевый соус, сахар коричневый, херес, рисовый уксус, чеснок, имбирь корень, перец чили, куриные бедра, кунжут...
Время: 1 час. 28 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Калорийность: 210
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные бедра в панировке в духовкеПросмотры: 78 219

Бедрышки по такому рецепту обязательно понравятся любителям острого. Это насыщенное блюдо, которое покорит вас своим вкусом, пикантностью и изысканностью. Горчичный маринад делает мясо более сочным и...

масло сливочное, чеснок, горчица, перец кайенский молотый, панировочные сухари, сыр пармезан, лук-резанец, петрушка, паприка, куриные бедра...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Жареные куриные бедра с виноградом и оливкамиПросмотры: 4 949

Это блюдо порадует вас своим изумительным вкусом и невероятным ароматом. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается с сочностью и кислинкой винограда. Чеснок добавляет пикантность, а оливки и каперсы –...

куриные бедра, чеснок, виноград, оливки, каперсы, орегано, вино белое, масло сливочное, крупа кускус...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Митлоф из индейки с гарниромПросмотры: 2 428
Содержание рецепта:

Митлоф (meatloaf) – блюдо, распространенное в Европе и США. В переводе с английского означает «мясная буханка» и представляет собой мясную запеканку в форме буханки хлеба. Основными ингредиентами...

фарш индейки, лук репчатый, панировочные сухари, сельдерей, яйца, кетчуп, петрушка, соевый соус, соус вустерширский, картофель, масло сливочное, молоко, горох...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица по-римскиПросмотры: 268 412

Курица по-римски, или как её в Италии называют «Полло Алла Романа», происходит из окрестностей Рима. Даже яркие цвета перцев в этом блюде повторяют красно-желтый цвет флага «вечного города»....

куриные грудки, куриные бедра, перец сладкий, прошутто, чеснок, томаты, вино белое, тимьян, орегано, каперсы, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 266
Автор: - шеф-повар
Куриные бёдра в пряно-лимонном маринаде на грилеПросмотры: 17 791

Лимонный маринад гармонично сочетается с куриным мясом, делая его более сочным и насыщая пикантным вкусом и освежающим ароматом, который превосходно дополняют пряные травы. Приготовленные куриные...

лимон, розмарин, шалфей, чеснок, перец красный хлопьями, куриные бедра...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные бёдра в духовке с горчично-кленовой корочкойПросмотры: 20 869

Кленовый сироп часто используется как в десертах, так и в горячих блюдах североамериканской кухни. Не бойтесь, что бёдра получатся сладкими. Необычное сочетание горчицы и кленового сиропа придаёт...

куриные бедра, горчица цельнозерновая, горчица, чеснок, майоран, кленовый сироп...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2-4 Калорийность: 260
Автор: - ресторатор
Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринадеПросмотры: 67 348

Какие ингредиенты азиатской кухни приходят самыми первыми в голову? Ну за исключением риса… Конечно же сочетание соевого соуса с имбирем и чесноком и курица. Блюда азиатской кухни зачастую просты в...

куриные бедра, лук красный, чеснок, имбирь корень, соевый соус, Апельсиновый сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 346
Автор: - шеф-повар
Куриные бедрышки в маринаде на грилеПросмотры: 18 150

Маринованные куриные бедрышки приобретают особенный вкус и аромат, мясо выходит мягким и сочным. Они достаточно просты в приготовлении, вам придется немного повозиться с маринадом, но итог того стоит....

...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Лапша удон с курицей и овощами (стир-фрай)Просмотры: 5 687

Стир-фрай – это метод приготовления пищи, при котором мясо и овощи быстро обжариваются на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла. Таким образом готовится и популярная азиатская лапша удон...

лапша, саке, соевый соус, сахар, куриные грудки, капуста китайская (Напа), морковь, лук зеленый, горох сахарный в стручках, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Куриные грудки в духовке с розмариномПросмотры: 10 371

Пошаговый фото-рецепт куриных грудок в духовке с розмарином и соусом на красном вине, куриные грудки подают со шпинатом....

куриные грудки, шпинат, лук-шалот, вино красное, розмарин, горчица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица в панировкеПросмотры: 24 324

Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Приготовить курицу можно любым способом, при термической обработке мясо...

куриные грудки, сухой завтрак, панировочные сухари, соус харисса, йогурт, горчица, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 369
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Классическая курица пармезанПросмотры: 53 688

Одно из наиболее распространенных блюд итальянской кухни – куриное мясо в сочетании с нежным сыром пармезан. Как правило, данное блюдо подают вместе с пастой, приготовленной до состояния аль-дэнте. В...

куриные грудки, соус томатный, сыр моцарелла, сыр пармезан, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 830
Автор:
Энчилада с тестом для лазаньиПросмотры: 1 882

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

паста лазанья, курица, перец халапеньо, приправа чили, кумин, чеснок, сыр, соус острый, сметана, лук зеленый...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Куриные бедра с картофелем, лимоном и чеснокомПросмотры: 7 459

В этом рецепте вода и масло соединяются, создавая чудесный ужин с курицей. Картофель жарится вместе с хрустящими куриными бедрами в сковороде — сначала клубни кипят в воде до мягкости, а затем...

куриные бедра, масло сливочное, картофель красный, картофель, лимон, чеснок, перец красный хлопьями, петрушка, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Джамбалайя с курицей (креольское рагу)Просмотры: 5 295

Несложное и сытное блюдо для большой компании, в которой наверняка будут требовать добавку. Джамбалайя хороша в первый же день после приготовления. Через сутки она еще больше напитывается вкусами и...

куриные грудки, колбаса андуй, перец сладкий, томаты, Арахисовое масло, сельдерей, приправа каджунская, соус острый...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Утка в апельсиновой глазури с пряными блинчикамиПросмотры: 4 041

Сочные кусочки запеченной пекинской утки в глазури из сока апельсина, лимона и лайма, подаются с блинчиками, в состав которых входят пряные травы. На приготовление этого блюда потребуется немало...

утка, лук репчатый, Апельсины, лимон, лайм, чеснок, фенхель семена, перец черный, яйца, молоко, мука, тимьян, петрушка, масло сливочное...
Время: 4 час. 41 мин. Сложность: средне Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 2 372
Содержание рецепта:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А...

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, сметана, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир, блины, соус для барбекю...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Куриные бедрышки для романтического ужинаПросмотры: 11 310

Пошаговый рецепт блюда для романтического вечера на День Влюбленных....

куриные бедра, вино белое, соус томатный, перец лимонный, тимьян, розмарин, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования